來個冷靜中肯的討論最討厭誰

看板Wrestle作者 (rock)時間18年前 (2005/10/03 22:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/18 (看更多)
我最討厭的就是全日本的小川良成 他的比賽我真的很直接轉台,難看再難看 沒有太多翻摔技巧,反到是只有一些福洲伯的招式 絕勝招是不怎麼樣的岩石落,不過大部份的比賽都是來個小箱固定 然後就沒有了,真的沒有什麼看頭 他一直跟在三澤的旁邊,有了摔角先生的幫忙永遠都是雙打冠軍的熱門 他好像是輕量級,不過我還是認為要有一些像摔角的招式 如同級的獸神、不知火都有自已一套很華麗的戰鬥方式 我比較希望看到的是鬥魂的戰鬥,你一拳我一掌,打到搖搖就是不倒 大絕招連射就是打不死,在他身上都看不到 且其怪的是我又很少看到他輸,這點我覺得非常的不可思議 而美摔我還是最討厭高伯和F5 後者有玩SD5大概都知道,血多,力量飽又有技巧 想打贏他很難很累,被他STO個幾次就被集到一條氣,真的很可怕 他真的也算是有技巧,看他的比賽覺得對手真的很可憐 真的是Here's come the pain(好像有錯,很久沒看到他) 常常被丟的東倒西歪,和二線的比賽都是大屠殺 不過說句公道話,他的比賽算好看的 不像Angle都會被打得好像很糗,一發火對手就只能投降 而高伯很多人很喜歡我也知道,不過我就是不喜歡 大部份的人都是喜歡他主宰性的力量,對手好像完全沒輒 打不痛,摔不死,被一個長矛一個傑克鐵鎚,謝謝收看 一成不變的的方式我真的很無言,常常就是 啥? 就over了 之前一開始覺得他很強,很期待他和ROCK和F5的比賽 結果兩場都很失望,然後又傳日本小川直也不滿套輸 讓我對他的什麼神話只有兩個字形容,劇情 再來一個討厭的,巴天使塔,除了力量外沒有別的 健美先生,他算滿分,不過論摔角,目前還沒有一場我真的覺得算經典 其實美摔若想看技巧,真的不多 小弟我是SD系列的忠實愛好者,玩的時候常和大家一樣的感覺 這啥?XXX有用這一招,怎麼沒看過(一個人共16招摔技) 所以說一個選手常用的摔技可能就只有那幾招在排列組合 而巴天使顯得更少,折背、SBINEBUSTER(亂拚)、炸彈摔就差不多沒了 這樣比賽內容就會多半在那邊劈啊、打啊的!且他有麥克風技巧嗎???? 真不知道怎麼會捧那麼久呢? 大家理性一點,因為被批的對象有可能會是你喜歡的選手 那我也說說我喜歡的 三澤、小橋、不知火丸藤、Rock、Y2J、HBK、人魔、CENA、金牌YOU SUCK 有人討厭嗎?理由合理我也樂於接受,本來一個選手就會有人喜惡 看的前幾年我都超討厭反派,後來就覺得要把反派演得很令人討厭是很困難的 而有些名反派最後都成為我喜歡的,沒反派就會只有比賽 而美摔不像日本,所以正反對立是個很大的看點 不然三澤和小橋你們認為誰是反派,說不出來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.87

10/03 22:39, , 1F
應該是說Here comes the pain吧!?

10/03 22:41, , 2F
我也不是很喜歡小川良成.....

10/03 22:42, , 3F
技巧不多,又喜歡拿裁判當擋箭牌XDXD....

10/03 22:44, , 4F
喔喔,還有應該是SPINEBUSTER吧........

10/03 22:44, , 5F
不過看完大大的文章後還是不知道你為什麼討厭BROCK阿!?

10/03 23:59, , 6F
因為太強,比賽常常就是對手被電好玩的,這樣二線都只

10/04 00:00, , 7F
能當升級包,我希望看到的是一個能讓二線被抬出去又同

10/04 00:00, , 8F
時讓歡眾起立鼓掌的F5,而不是大家覺得好血腥的F5

10/04 01:31, , 9F
簡而言之,被包裝的太具破壞力(f5的威力要小一點)

10/04 05:45, , 10F
擅用裁判的應該是劍道卡辛了....