討論串來個冷靜中肯的討論最討厭誰
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者rockslame (rock)時間18年前 (2005/10/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭的就是全日本的小川良成. 他的比賽我真的很直接轉台,難看再難看. 沒有太多翻摔技巧,反到是只有一些福洲伯的招式. 絕勝招是不怎麼樣的岩石落,不過大部份的比賽都是來個小箱固定. 然後就沒有了,真的沒有什麼看頭. 他一直跟在三澤的旁邊,有了摔角先生的幫忙永遠都是雙打冠軍的熱門. 他好像是輕量級,
(還有887個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者corlos (BAR-Honda)時間18年前 (2005/10/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你上面所列的人物我也很喜歡,除了Cena這個卒仔之外 囧. 前幾個禮拜在擂台上很倡秋的跟Angle嗆聲,要不是劇情需要. Angle早就把你這個卒仔揍扁了,我目前很喜歡Angle,演技. 實力兼備,常常氣得臉紅脖子粗,又極有個人特色(You suck!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者macrose (忘記過去,走向明天)時間18年前 (2005/10/03 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
囧rz. Cena我很喜歡說...不知道為什麼會被C大這麼鄙視. 或許他現在在Raw沒有發揮什麼. 好像只是會耍痞的年輕偶像派. 不過我從他出道一路看下來. 真的覺得他值得拿這條腰帶. 他也捱過專門被K的小角色階段. 也當過人人喊打的反派角色. 不過後期轉Face後,他的麥克風能力. 他在擂台上炒氣
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TerranLiu (None)時間18年前 (2005/10/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡高柏,個人也覺得他是因劇情而強,. 當然我相信他有一定的強度,但感覺上並不是如電視上所見到這般強,. 我覺得小川直也應該有打贏他的可能,但那場裁判最後忽然清醒的動作太明顯,. 真的讓人直覺就是一場表演賽,讓我覺得大家都太捧高柏了。. 另外,我也不太喜歡SCSA,. 我有看過他年輕在日本的比
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Oldfather75 (老爹)時間18年前 (2005/10/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得Cena的麥克風不錯. 也還有一定的身手. 相較起來JBL和Jordon這兩個智障. 嗆聲是一流的. 真正動起手來好像沒什麼料. 還有Carlito也是. 只是聽說他們在後台人都很好. 也許是我們只看到他們在摔角台上的一面吧. 我喜歡的有很多. 有Big-Show BookT RKO HBK
(還有10個字)