討論串[討論] ELTA的粉絲專頁抱怨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(195推 10噓 84→)留言289則,0人參與, 6年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間6年前 (2018/06/26 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
ELTA粉絲專頁上面真的有點誇張。. 一堆抱怨主播球評太爛,甚至還有很多針對Ginola甚至志瑋左盃劉云揚。. 除了爛 廢 不專業 不想聽戰術跟歷史。. 甚至還有人身攻擊什麼綠茶婊胖子之類的話,另外還有球評自創高位防守的笑話。. 我覺得ELTA主播跟球評們都很棒,希望大家能繼續給他們支持。. htt
(還有108個字)

推噓22(24推 2噓 52→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者FAYeeeeeeee (Fay)時間6年前 (2018/06/26 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sue5566 (蘇伊)》之銘言92140. 整體來說,愛爾達的主播球評真的是都很棒. 完全不認同那些低劣觀眾的評論. 不過以他們反應的方向來看,還是有一些東西可以討論. 平常看網球時,乃哥也是常常補充一些花邊消息. 不過當場上緊湊精彩起來時,乃哥會馬上把焦點放回場上. 等到局勢趨緩才繼續
(還有90個字)

推噓39(40推 1噓 17→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者taidy (我家有個好動寶寶..^^)時間6年前 (2018/06/26 02:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借蘇伊大的文分享一下過往曾經聽過的轉播模式... 隨便舉波蘭和瑞典兩隊當例子模擬一下~~. 若有得罪兩對迷哥迷姐..請海涵. 某主播:現在瑞典隊拿到球,波蘭隊的球員上來阻擋. 沒機會..短傳交還給5號的後衛,再傳給守門員. 守門員拿到球大腳踢出...兩隊球員準備跳起來爭頂. 啊~~~兩人撞在一塊~~
(還有681個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者s30431 (30431-10年以來始終如一)時間6年前 (2018/06/26 02:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇,帶球唱名不好嗎?. 不然一日迷聽來聽去只記得C羅 梅西 內馬爾. 剩下給一日迷看臉恐怕也不知道帶球的人叫啥名字吧XDDDD. 不然還有BBC可以看啊,真心推薦叫他們轉去看,還免費的. 啊!抱歉. 我忘了一日迷聽不懂英文,恐怕BBC聊幹話大概也聽不懂的那種. --. 發信站: 批踢踢
(還有62個字)

推噓6(8推 2噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者kliff (笑嘻嘻)時間6年前 (2018/06/26 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
歪樓抱怨一下. 一直覺得主播和球評的聲音好小聲,因為是用Mod多螢同時看兩場,電視的轉播聲音只能聽到場上的現場加油聲,G大跟劉的聲音本來就小,結果根本聽不到內容(廣告倒是天殺的大聲)。另一邊的平板,一直傳來洪主播的聲音,也聽不清楚左盃的內容。. 可不可以愛爾達改善一下收音啊~. (因為是有內容的球評
首頁
上一頁
下一頁
尾頁