討論串[討論] ELTA為了顧及重播民眾不提另一場的比分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 90→)留言134則,0人參與, 最新作者punk86862001 (趙MAN)時間10年前 (2014/06/25 06:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到最後一分鐘希臘的點球絕殺. Elta 的洪志緯主播原本要說希臘晉級16強. 最後又改口說能夠確定的是希臘贏了這場比賽, 還要看日本對哥倫比亞結果而定. 這兩天看比賽也發現到主播球評都絕口不提另一場同時進行的比賽的比分. 看起來是為了怕減少看重播民眾的樂趣?. 因為我原本期待會像以前英超最後一
(還有386個字)

推噓149(150推 1噓 30→)留言181則,0人參與, 最新作者TPCMAX (左岸沉思)時間10年前 (2014/06/25 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
當事人回卦. 不說另一場比賽是我們共同的決定. 我們考慮的並不是LIVE的觀眾. 看LIVE的觀眾想知道另一場比賽的比分,只要拿起你的搖控器. 按下881或882......不......是只要按轉台的上下鍵. 一秒就可以知道比分啦. 因為ELTA還是同時提供兩場的比賽立即實況轉播. 而且是隔壁台
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ctes940008 (ctes)時間10年前 (2014/06/25 06:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想離題一下. 我看了蠻多天的比賽. 早上那一場踢完之後好像都會有一個體育簡報節目. 可是內容似乎是昨天晚上的. 請問這是Bug嗎?. 還是節目上面的安排. 因為我還蠻想在當天最後一場比賽結束後. 可以立即的來看一下今天的賽事總評. 還是你們跟ESPN好球帶採取相同的模式?. 在比賽都結束後
(還有547個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者punk86862001 (趙MAN)時間10年前 (2014/06/25 06:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感謝左盃回卦!. 我自己的習慣是兩台都看, 也會算一下目前晉級的情勢. 只是我可能會覺得不管是看了某一場LIVE或是重播的人. 會再去完整看完另外一場的人, 這樣的比例應該非常少吧?. 打個比方. 假設今天在希臘隊補時進球以後, 另外一邊日本的比數還是平手. 過了一分鐘後日本絕殺進球後取得晉級機會!
(還有372個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者TPCMAX (左岸沉思)時間10年前 (2014/06/25 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你說的是那一個節目. 比賽後我們會立刻做半小時的精華節目. 叫三十分鐘看世足. 除非有跟其他比賽卡到. 偶爾會改變時間. 但基本上播出時間是每天早上九點. 以賽後節目來說. 應該算是非常即時. 歡迎收看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.162.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁