討論串[問題] 請問剛剛那球為何沒算分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(185推 19噓 113→)留言317則,0人參與, 最新作者ayaki (強強 * * )時間14年前 (2010/06/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一月球迷. 慢慢在看足球. 但是剛剛那球我不懂耶. 為什麼沒有計分???. 麻煩版上看懂得幫我解答好嗎??. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.105.108.

推噓23(25推 2噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者Aqery (鑽頭是男人的浪漫)時間14年前 (2010/06/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人知道. 這判罰不是邊裁給的,是主裁給的,不是越位,. 最有可能的是推擠,但是主裁也沒說明是哪裡推擠. 剛剛有賽後訪問美國主教練現在的心情,. 主教練表示:. 很複雜,我很高興我們球隊有著90分鐘都不放棄的精神,. 但是也很困惑到底那球被吹掉是為了什麼。沒有人知道..... 不過可以很確定的是裁
(還有180個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者dreamjet (誰的選擇權)時間14年前 (2010/06/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟也是一月球迷. 可以請樓上幾位大大釋疑一下嗎?. 真的好困惑喔! 受教了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.36.117.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間14年前 (2010/06/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
86' EDU (USA) commits a foul. 86' BIRSA (Sloavenia) concedes a free-kick following a challenge. on CHERUNDOLO (USA). 86' EDU (USA) has the ball in the
(還有10個字)

推噓27(28推 1噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者biohappy (IMCO金牌)時間14年前 (2010/06/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
根據官網上play by play的紀錄. http://0rz.tw/5DqJy. 86' EDU(USA) has the ball in the net but the goal is disallowed with the. whistle having already gone.. 反正就
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁