討論串[問題] 為什麼要這麼反南韓?
共 23 篇文章

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者birdskingla (赤旋)時間14年前 (2010/06/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
很怪,. 就是看不起他們,也不想給他們機會不行嗎?. 我們想反,你們支持,又怎樣?. 為啥一定要我們改變想法啊,莫名其妙,. 跟廢死聯盟還是人本沒兩樣啊,. 一直要人原諒、諒解,不想要不行喔,. 都只有你家的話說了才算話?. 有啥好爭,GG88一堆,. 明明自己也知道為什麼,還要來這邊引戰,問為什麼
(還有61個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者archon (三腳貓的把戲)時間14年前 (2010/06/17 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情真的不太需要理由.... 很多人討厭蟑螂,但是其實它也不過是昆蟲的一種,. 說它髒嘛,可能有一點吧,不過髒東西很多,唯獨蟑螂特別被討厭。. 臭水溝老鼠也很多人不愛,有些人是覺得沒什麼啦,. 老鼠本身是可愛的動物,只是掉進臭水溝就人人喊打了。. 蛆就更無辜了,基本上它真的是無害,非常乖巧的在自

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ernie830 (罪人)時間14年前 (2010/06/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會有這麼多人喜歡南朝鮮???. 阿不就是因為他們有可愛美麗又腿正的少女時代???. 那麼多正妹組在一團露腿給我看是人都會受不了. 挺一下也是正常的嘛!你說是不是??. 為啥不挺東亞日本??. 要我挺很簡單啊!. 叫新垣結衣+長澤雅美+北川景子+戶田惠理香+上戶彩組一團. 露腿露乳溝給我看. 我

推噓153(153推 0噓 192→)留言345則,0人參與, 最新作者monstertsai (阿彌陀丸)時間14年前 (2010/06/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
做了一些鳥事之後並不是說聲對不起之後就算了。. 更何況南韓連一聲對不起都沒說。. 或許事實的真相我們永遠都不知道,就就表面上來說。. 2002年世界盃那幾場關於韓國的比賽看起來就是有問題。. 他們在足球場上,在2002年之後或許就沒什麼小動做了。. 但並不是韓國隊變乖,或是實力變強之後我們就要對他們
(還有1036個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者KR99 (KR99)時間14年前 (2010/06/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
不得不推這篇影片整理. 在台灣喜歡韓流的 不妨看完這些影片再思考一下. 人有那麼犯賤要到喜歡這個國家的人事物嗎?. 讓我不禁反思 這些喜歡韓流的人 能像韓國人這麼愛自己的國家就好了. 說說在我留日時與韓國人聊到運動家精神的內容讓大家聽看看好了. 我討厭韓國是因為在2002年前 聽過種種韓國人的運動事
(還有524個字)