討論串[問題] 為什麼要這麼反南韓?
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者marcoyao (我愛伊賀(赫))時間14年前 (2010/06/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我先說南韓這屆世足是真的有拼勁,有不放棄的精神,是值得學習沒錯. 但我還是無法為南韓加油. 基本上台灣很多運動都被南韓陰過,所以身為一個球迷真的很難替南韓加油. 加上是釜山亞運跟2002世足是讓外界對南韓很難苟同,因為在南韓那邊辦比賽裁判竟然一面倒偏袒,這讓南韓的運動名聲變成聲名狼藉,自從我看完20

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者Terence223 (水鏡)時間14年前 (2010/06/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~~~~~~~~~. 其他政治民族因素不講. 足球迷反韓的原因非常簡單吧....... 那就是2002年在日韓舉辦世界盃時. 南韓用了非常髒的手段取得不少場的勝利. 我想有看那年南韓比賽的都忘不了........ http://www.youtube.com/watch?v=ddUKHM

推噓20(20推 0噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者eternaldark (iris)時間14年前 (2010/06/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光. ---------------------------------------. 我覺得原PO沒有弄懂所有人反韓的原因. 但我必須說. 同樣是韓國. 北韓贏得了所有人的尊重和欽佩. 在世足官網也創造了點閱率新高. 南韓卻罵名滿天下. 其中的原因我覺得原PO應該去深入了解. 而不是一味的以
(還有26個字)

推噓95(95推 0噓 82→)留言177則,0人參與, 最新作者yeaaah (得到睪人)時間14年前 (2010/06/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1C4gPrXY ]. 作者: xxxHHHxxx ( H H H ) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 有沒有關於KoreaSucker這個板的八卦?. 時間: Sat Jun 12 05:11:13 2010. 韓國運動作弊史資
(還有1597個字)

推噓36(36推 0噓 58→)留言94則,0人參與, 最新作者reece (摘夢)時間14年前 (2010/06/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
2002年的南韓手段大家也是氣的牙養養的. 但是各人覺得不需要因此罵人含狗之類的. 難道這樣就會讓過去的事回復了嗎?. 反韓是可以,或者支持別的隊伍. 但是動不動就罵人韓狗和噓支持韓國的. 這樣好像顯出台灣人的水準就只是這樣. 而且不太尊重別人. 話說真的要反韓,應該叫台灣趕快加強運動吧. 整天嘴砲
(還有199個字)