討論串[問題] 為什麼要這麼反南韓?
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Johnlord (約翰肉)時間14年前 (2010/06/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 反韓又如何. 台灣弱又如何. 他們變強又如何. 關 我 屁 事!!!. 難道洋基輸給紅襪 洋基迷會幫紅襪歡呼嗎. 反韓沒為什麼. 就爽啊. 就跟我反湖人一樣. 送啊!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.5.6. 為何無關. 南

推噓33(33推 0噓 50→)留言83則,0人參與, 最新作者allizon (多走點路多點浪漫)時間14年前 (2010/06/17 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實足球呢~~~本來就是要髒嗎?. 主辦方式,打球手法都有. 英格蘭那個冠軍也不純,德國也幹過. 但是就是南韓被罵最慘,一方面英格蘭德國在錶人的時候大家都還沒出生吧. 另一方面就是南韓作避不是只有足球而已. 所有體育項目跆拳道.足球.棒球.小朋友的比賽.電玩大賽都有汙名. 因此02年那屆才會把大家累
(還有190個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者JungHowe (be wide!)時間14年前 (2010/06/17 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想在開頭一定要寫的是,當然不能一竿子打翻一船人,. 在過去長期以來韓國民族受到壓迫是沒有錯,其實跟我們台灣現在的立場很像,. 但是,韓國人在競技場上告訴我們的是,. 為了追求勝利,可以不擇手段?. 運動是競技,它不是鬥爭,什麼是君子之爭,什麼是FAIR PLAY. 用奇奇怪怪的手段取得的勝利,它除
(還有603個字)

推噓73(73推 0噓 104→)留言177則,0人參與, 最新作者kizuki0315 (SNSD飯)時間14年前 (2010/06/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來說本日最中肯的話. 因為南韓跟台灣是競爭國. 特別是代工,這是台灣經濟的命脈,卻長期要跟南韓爭價錢爭品質. 怎麼會不爽,這世界沒南韓,台灣GDP早就28000了. 棒球 台灣輸南韓一點. 籃球 台灣輸南韓一點. 經濟 台灣輸南韓一點. 演藝工業 台灣輸南韓一點. 跆拳道 台灣輸南韓一點. 高爾
(還有346個字)

推噓74(74推 0噓 53→)留言127則,0人參與, 最新作者justice00s (正義の味方-海馬マン)時間14年前 (2010/06/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈韓族一直搞不懂,好似要並駕齊驅才能酸,原來沒有運動精神,較弱的國不能罵,比喻,住在某棟高級公寓的人一直亂做些缺德事,附近普通居民一直抗議一直罵,卻有個崇尚高等居民的普通人說「不能罵,不能罵,他們比我們有錢,不能罵。」. 其中還有部分居民是單純喜歡上了他們的音樂跟一些複製人,最近幾年才開始喜歡韓國,
(還有452個字)