[新聞]日球迷:游回來 本田蹲所寫作文

看板WorldCup作者 (嗯嗯)時間10年前 (2014/06/25 12:03), 編輯推噓28(29114)
留言44則, 32人參與, 最新討論串1/1
新浪體育訊 6月24日,日本隊在世界盃C組最後一場比賽中1比4慘敗給了替補出戰的哥 倫比亞。小組3戰1平2負丟了6個球,被淘汰出局。新浪體育繼續翻譯日本球迷在2ch論壇 上的球迷比賽即時討論帖,給新浪的網友們一個日本球迷如何看待日本隊、日本球員在 本場比賽中表現的機會。 賽前—— “這要是希臘贏了日本和哥倫比亞戰平的話,會是最難受的結果吧。” “啊,看台都是黃色啊。” “根本就不可能贏哥倫比亞的,輸了之後我很想聽聽這次本田圭佑會說什麼理由。” “小組突破,只希望有2次奇蹟就好,除了本田之外,別人真是沒法期待啊。“ “岡崎根本就沒法面對拉丁系的後衛,這陣容完蛋。” “扎切羅尼已經徹底暈菜了,就想著怎麼拍屁股走人了。” “遠藤不防守,只會回傳,已經徹底劣質品化;今野的精神豆腐渣,沒高度,太垃圾; 山口的防守範圍很好,但是戰術的理解是0,給不出球;柿谷,哦,這個人來了?” “扎切羅尼這四年集大成,一直陣容固定,到了世界盃反而到處亂換。” “扎切羅尼太輕視力量型球員了。” “沒身體的扎切羅尼日本也就是打打熱身賽在亞洲稱王罷了。” “下次世界盃日本不培養10幾個高中鋒不行了,必須180身高、75公斤以上,讓宮市亮打 中鋒吧。” “哥倫比亞換了很多人啊,還是有機會的。” “哥倫比亞首發的都沒有什麼有名的選手,一定能贏的。” “就是不進球的話,伊朗和阿根廷那場踢得也很好看,日本和希臘這種臭比賽不要再有第 二場了。” “不期待的時候日本會強的,先扔個豆子。”(這裡是攢人品的意思) “吹牛說要拿世界盃的傢伙,最後多照照他們絕望的臉吧。、 “先奏葬禮進行曲比較好。” “希望以本田為中心猛烈衝擊,壯烈地消散吧。”(哦,上一次是1945年吧) “別的不說,首先今天到場的日本人諸位一定要努力撿垃圾啊。 “日本足球浪費了四年時間。” “這幫賣國賊唱了國歌就自殺吧。”  比賽開始,日本隊面對更換了9名首發的哥倫比亞開始打得還有模有樣。 “日本球員好矮啊。” “差點沒找到長友。” “日本加油,希臘加油。” “基本上都是替補啊,不過能看到馬丁內斯。” “哥倫比亞說,日本啊,我給你機會了哦。” “被人太小瞧了,這要是還不贏,實在是羞恥死了。” “上來日本就回傳。” “今天沒下雨,別再找理由了。” “葡萄牙的裁判團,日本關係還不錯吧,能贏的。” “失誤真多啊。” “香川的防守失誤令人擔心。” “這踢得什麼啊,還不無雙都上,對手可是二隊替補啊。” “禁止對哥倫比亞的哥哥們不敬啊。” “真的,看看日本隊的表現,只是感覺到悲哀。” “日本踢得也就是高中水平的足球,太差了。” “看來日本除了定位球,運動戰進球是沒戲了。” “今天裁判不錯,付錢了吧。” 日本隊連續獲得對手禁區右路任意球,但是本田圭佑總是打在人牆上,香川真司禁區內射 門也不中。 “拜託了本田。” “啊,沒戲啊,本田就沒一點狀態。” “這踢牆踢得很有感覺。” “這次世界盃他就沒進任意球的感覺。” “不能換個人踢麼。” “香川臭到家了。”  日本隊後衛今野泰幸禁區內犯規被判十二碼,誇德拉多罰球命中,哥倫比亞1比0。 “傻X啊!” “十二碼了,這拿到十二碼了。” “十二碼加咖喱?。”(日本球迷稱黃牌為咖喱?,紅牌是泡菜?) “這是岡崎的問題啊,他前面丟的球。” “毫無說法,確實奔著腳去了。” “好吧,在天國的我的媽,日本隊完蛋了。” “西村出來說一句吧。” “西村自食其果了。” “已經沒希望了,戰犯是今野,睡覺去。” “確實是十二碼,今野去死吧,” “拜託了川島。” “神島能行的。” “為什麼帶今野去世界盃,這大糞,在大阪岡巴那垃圾球隊出來的後衛有什麼好。” “應該殺了這裁判,澆上汽油殺了。” “啊,進了,川島一點都沒撲的感覺啊。” “絕望了。” “今天香川還不錯,岡崎是真不行啊。” “確實岡崎今天很多次丟球。” “戰犯岡崎、戰犯今野。” “踢出自己的足球,哈哈,這就是自己的足球麼。” “比賽開始16分鐘後結束,好了,各位辛苦了。” “開始撿垃圾吧,晚了就撿不到了。” “賽前說,前10到15分鐘是重要的,所以第16分鐘丟球了。” “上次駒野這次今野。”(註:上次世界盃,日本在16晉8比賽中和巴拉圭戰平踢十二碼 ,駒野友一罰失十二碼,導致日本被淘汰。) “今野這樣的大阪降級隊的後衛能用麼?” “這次世界盃都是扎切羅尼的指揮失誤,沒有世界盃經驗的教練果然大舞台不能用啊。” 上半時結束前,日本在德甲一個賽季進了15個球的邊鋒岡崎慎司接本田圭佑的傳球,於對 手嚴密盯防下還是將球頂進了球門裡。1比1,這個進球為日本重新燃起了出線的希望。 “岡崎這傢伙不行啊,總是在禁區裡摔倒騙十二碼。” “啊,進了,進啦————。” “哇,真的進啦。” “岡崎玩活兒啦。” “追平了,本田岡崎,牛XXXXX。” “岡崎對不起,本田對不起,你們都去道歉————。” “全民一齊去土下座吧。”(土下座:下跪道歉) “流淚了啊,那些說本田是垃圾的傢伙,你們才是垃圾呢。” “進球的時間太牛X了。” “奇蹟啊,相信奇蹟啊,奇蹟一定會來的。” “美因茨之魂、美因茨之翼。”(註:岡崎慎司在德甲美因茨05效力) “還有運氣,還有機會。” “岡崎慎司,岡崎神司。” “還差1個球,1個球,希臘那邊進了。” “好吧,容許扎禿(扎切羅尼)去做增毛手術吧。” “岡崎慎司也可以去植髮了。” “那些頭髮多的傢伙就沒戲。” “叫岡崎死的傢伙去死。” “應該給岡崎一個髮根植毛榮譽獎。” “這進球的時間太理想了。” “禿子我愛死你了。” “啊,不知道剛才在涉谷又被摸了多少個啊。”(註:在日本小組賽第一場比賽時,一些足 球流氓於涉谷車站前的路口藉著過路球迷和人員混雜的機會,趁機向女球迷上下其手卡油 。不過第二場比賽開始,日本警察在當地甚至了分割線,分割開了來往的人群,這一事件 的發生率大為降低) “我55歲了,第一次5點半起來看球,真感慨啊,爽。” “今天裁判很向著日本啊,給錢了吧。” “太興奮了,跑廁所都吐了。” “進這一個球得頂掉100根頭髮吧,岡崎君。” “這次世界盃就是禿頭世界盃,再進2個岡崎。” “我也覺得這裁判向著日本,特別是判了十二碼後,後面至少2個十二碼沒判啊。” “先為亞洲贏一場勝利吧。” “感覺日本會贏個3比2的。” “哇,羅德里格斯出來了。” 下半時第55分鐘,阿里亞斯右翼快速內切分球,羅德里格斯中路吸引三人防守後再分到左 側空檔,馬丁內斯低射破門,哥倫比亞2-1再度領先。 “又是左邊被打穿了。” “完蛋了,多謝,我可以睡覺了。” “終戰了,神啊,這夢可真不長哦。” “川島幹什麼呢,就是球門前的擺設麼。” “香川打門啊。” “香川怒的一射。” “怒的大宇宙啊。” “啊,大久保又飛了。” “大久保垃圾啊,這都打偏幾次了。” “還要進2個,看來來是沒戲了。” “大久保和香川就沒有在世界盃進球的可能。” “J聯賽的最佳射手,笑。” “長谷部沒電了,換人吧。” “不能用90分鐘的後腰,帶去做什麼啊。”  岡崎慎司在對手禁區邊沿搶斷的時候,被哥倫比亞球員的肘擊中面部倒地……第一個換 人給了後腰山口螢。 “岡崎老躺下。” “這是在耽誤時間吧,可是,日本落後啊。” “應該出紅牌啊。” “裁判太垃圾了。” “這屆世界盃的裁判水平太差了。” “換人了?啊,這場面換山口螢,不是八嘎吧。” “謎一樣的換人啊。” “神仙一樣的換人又來了。” “扎切羅尼是為了增強防守,增強防守才這麼換了,可是,你是落後的啊,你防守?” “岡崎鼻子被打出血了。” “岡崎總是會流鼻血吧。” “要進球的時候這麼換人?無解哦。” “名帥的換人你們不懂啊,我們不懂啊。” “裁判還奇怪呢,這傢伙自己怎麼流鼻血了。” 第82分鐘,哥倫比亞終把握反擊機會鎖定勝局——羅德里格斯中路妙傳將球塞入日本隊禁區右側空檔,馬丁內斯扣球晃倒內田篤人後弧線球攻破球門遠角,哥倫比亞3-1領先。 “德國世界盃的噩夢又來了。” “還有10分鐘,進3個球的可能性很小吧。” “就沒看到有多努力,精神訓練教練應該被解僱。” “還不出齋藤學啊。” “換人了要,看著叫呢。” “啊,是電通小子柿谷曜一朗啊。”(註:日本球迷內部普遍認為,柿谷曜一朗最後能夠入 選和日本國家隊最大的贊助中介廣告公司日本電通有很大的關係) “日本這是在玩呢吧。” “啊,又一個。” “這球進得漂亮啊。” “哈衣哈衣,終戰了,解散了。” “本田的丟球吧。” “川島已經不想幹了。” “和濟科的日本隊一個德行。” “本田圭佑發起的助攻。” “請一本正經地說:本田的時代結束了,暗黑期降臨了。” “這水平讓人發笑。” “這倆丟球都是本田被搶斷丟的,本田今天3助攻。” “死亡確認了,可以拔管子了。” “FIFA的排名真是準啊。” “號外,本田掛靴了。” “就跟大人玩小孩一樣。” “和2006年一樣啊。” “2006年又過了一遍。” “2006年,我年輕了8歲麼做夢啊。” “感覺還會再丟一個球吧,1比4才合理。”  老門將蒙德拉岡上場,更新世界盃最大年齡出場人員記錄。 “日本被人家記錄了。” “挑釁啊。” “扎切羅尼的日本隊和本田一起為情而死了。” “完全被人家看不起了。” “屈辱啊,換門將玩了。” “讓他們游回來得了。” “重要通知,日本小組墊底,日本小組墊底。” “回國來後趕緊把頭髮染回黑色然後跪下道歉吧。” “祝賀蒙德拉岡,在日本隊的比賽中創造了記錄,日本也被記了一筆哦。真TM的光榮。” “還能說什麼,第一個丟球是今野泰幸的問題,第二個第三個都是本田和內田的錯。” “為啥不帶三浦知良去,帶三浦去的話,這時候換上場,也能拼一下最大年齡出場記錄。 “趕緊高舉高打吧,不是還有5分鐘麼,高舉高打還來得及。” “真不明白這個時候換柿谷曜一朗上來做什麼。” “扎切羅尼華麗的高舉高打呢?”  第90分鐘,哥倫比亞再度入球——拉莫斯中路斜傳左側空檔,羅德里格斯插入禁區後晃 倒吉田麻野,輕巧挑射破門,比分變為4-1。 “只剩笑了。” “徹底被強姦了。” “屠殺,虐後再殺。” “水平差得太遠了。” “扎切羅尼日本,浪費了4年。” “各位,這是遊戲的獎勵關口。” “知不知恥啊,你們也是國腳,這一臉的哭相。” “最佳射手的狩獵場。” “每年花2億日元(約200萬美元)給扎切羅尼的日本足球協會應該全員解僱。” “必須去買雞蛋了,他們哪天回來?” “再進5個球的話,日本還能出線。” “再也不想看足球了。” “這就是公開槍斃的現場。” “諸位,諸位,英格蘭也是一場沒贏就回家了哦。” “還是選室伏廣治進國家隊吧,這身體太差了。”(註:日本的鏈球名將。) “球迷真多啊,豪華的死刑。”  蒙德拉岡撲出了柿谷曜一朗小禁區內的射門。 “柿谷曜一朗上來是給人家繼續創造傳說的麼?” “日本總算做了點什麼,給人家墊背使了。”  比賽結束—— “今野泰幸和扎切羅尼是非常認真的垃圾。” “祝賀希臘吧,人家10個人逼到平局,最後靠自己的實力出線。” “日本以壓倒性的丟球數在小組墊底。” “打人家的半主力還打成這樣,被玩了。” “日本這次世界盃最弱,比韓國都弱。” “還有臉鼓掌麼?不羞恥麼。” “扎切羅尼還會回日本麼?” “以後就叫他們口活日本吧。” “我絕對不帶生雞蛋去成田機場,我要凍硬了拿去。” “98年小組敗退、02年世界16強、06年小組敗退、10年小組16強、14年小組敗退,下次世 界盃有期待哦。” “扎切羅尼的翻譯哭了吧。” “扎切羅尼接受採訪翻譯哭了。” “翻譯也要沒工作了,能不哭麼。” “回到酒店,本田坐在廁所裡會拿出小本本接著寫作文吧。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.145.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorldCup/M.1403668980.A.4C3.html

06/25 12:04, , 1F
新浪就只會報這種沒營養的網友新聞

06/25 12:07, , 2F
柿谷 從哪冒出來的阿 XDDD

06/25 12:07, , 3F
是不能直接講重點喔

06/25 12:12, , 4F
要游回來?

06/25 12:14, , 5F
我日本球迷覺得頗好笑阿!!

06/25 12:14, , 6F
本田:我跟義大利搭同一班機回去 誰要跟你游回去

06/25 12:17, , 7F
XDDDDD

06/25 12:19, , 8F
義大利這次有AC米蘭的球員嗎?

06/25 12:23, , 9F
柿谷表定不是前鋒嗎? XD

06/25 12:24, , 10F
巴神就是ACM的

06/25 12:25, , 11F
所以本田要跟巴神一起回米蘭嚕!!!

06/25 12:27, , 12F
本田XDDD

06/25 12:28, , 13F
德西里奧

06/25 12:30, , 14F
XDDD

06/25 12:30, , 15F
完全跟台灣鄉民沒兩樣阿XD

06/25 12:32, , 16F
台灣鄉民比較好吧,每次都還會安慰雖敗遊龍

06/25 12:33, , 17F
覺得這篇其實沒有很酸也不太有梗 都是怒氣居多XD

06/25 12:34, , 18F
日本媒體跟鄉民真的對本田普遍不友善,本田個性的關係?

06/25 12:36, , 19F
我覺得日本鄉民看不順眼的人事物很多 特別是2ch因為匿名

06/25 12:37, , 20F
什麼都能酸 愈紅的愈易被罵 酸度絕對不是台灣鄉民能比的

06/25 12:38, , 21F
三浦知良沒出賽也一直中槍

06/25 12:39, , 22F
這場遠藤也沒上也是被順便一起罵了

06/25 12:39, , 23F
台灣鄉民的雖敗遊龍根本就是在酸不是安慰吧...

06/25 12:40, , 24F
不可質疑超酸的日本鄉民XDDDDD

06/25 12:41, , 25F
我絕對不帶生雞蛋去成田機場,我要凍硬了拿去...笑慘了

06/25 12:43, , 26F
2ch不是一堆在日的外國人? 還是記錯了??

06/25 12:43, , 27F
“開始撿垃圾吧,晚了就撿不到了。”XD

06/25 12:47, , 28F
2CH都是日本人

06/25 12:48, , 29F
阿宅居多 跟PTT組成人口應該蠻像的

06/25 12:49, , 30F
而且2CH蠻右派的 鄰國人在那裏都是動物般的存在

06/25 12:59, , 31F
那就是我記錯了 對不起>"<

06/25 13:01, , 32F
#1JexQX3M 無奈 難過

06/25 13:08, , 33F
2ch上的確是有在日外國人(南韓和中國不在少數),還很會反串,

06/25 13:09, , 34F
不過依然是以本土日本人為最大宗

06/25 13:16, , 35F
日本的PTT不意外XD 說到外國人PTT也沒比較好 一堆支那人

06/25 13:17, , 36F
笑死!!

06/25 13:49, , 37F
說PTT是台灣的2ch也不過分

06/25 13:59, , 38F
PTT哪裡比得上2ch 人家不記名才可以酸成這樣

06/25 13:59, , 39F
要說的話也是komica那種才像吧..

06/25 14:10, , 40F
"裁判還想說這人怎麼自己流鼻血了" XDDDDDDDDD

06/25 14:24, , 41F
XD

06/25 16:16, , 42F
“開始撿垃圾吧,晚了就撿不到了。” XDDDDDDDDDDD

06/25 17:12, , 43F
日本酸民實在是太促咪了

06/26 01:14, , 44F
滿好笑的