Re: [心得] 不能都怪裁判

看板WorldCup作者 (換車道大王)時間14年前 (2010/06/27 23:07), 編輯推噓-5(053)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
裁判:我要謝謝你給的大紅包 德國:你知道收了我的紅包 你知道我會給你錢是嗎 那你還叫的像殺豬的一樣 裁判:我已經很認真地大聲說了 德國:大聲叫不一定是好啊裁判 尤其是之前那句"沒越位" 那叫的有多硬多假 誰看了都知道你在虎爛 你到底有沒有職業道德啊 裁判:我剛剛是收了你的歐元和馬克 德國:當然是歐元跟馬克啊 事前不是告訴過你了 你早就知道這件事情了 裁判:的確很難忍 德國:當然難忍啊 就是因為難忍才叫你忍嘛 你還敢跟我頂嘴 你以為你真的有本事啊 有本事就是你在這裡踢球不是我在這裡踢球 你真的是蠢到家了 要是換成我2006年的脾氣 我一腳把你踢到觀眾席 再把你拖到門柱阿嚕巴 馬上給我頂著足球去禁區喊"球沒進"喊到我滿意為止 ※ 引述《s00285 (小狼)》之銘言: : 一場比賽裁判也才幾個, : 不可能隨時隨地滿場飛吧? : 剛才那個裁判位子爛+遠的不像話是要怎判斷? : 與其一直怪裁判, : 不如怪德國門將, : 賽前還看新聞傳授秘訣, : 傳個屁啦!! : 拜託!! : 不要把德國傳統敗掉好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.103.226

06/27 23:07, , 1F
......

06/27 23:07, , 2F
直接END

06/27 23:08, , 3F
廢文就不用回了

06/27 23:08, , 4F
德國熊熊化身為食神了

06/27 23:09, , 5F
我覺得梗不錯 可是你表達的方式失敗 所以笑不出來

06/27 23:10, , 6F
廢文