Re: [問題] 世界三大聯賽 西甲 英超 義甲 哪一個值 …

看板WorldCup作者 (足球人生)時間14年前 (2010/06/26 19:14), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 9人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
台灣沒有轉播歐冠真的非常可惜~ (唉) 個人覺得~ 歐冠是足球界中最好的比賽 其精彩度大於世界盃...所以如果有朋友問我 世界盃後要看甚麼比賽 我一定頭推歐冠..想想~歐冠也確實陪伴了大家不少夜晚 尤其是一晚八場比賽同時開踢~ 下面有八個小畫面時~ 真是興奮 很多人都是從世界盃開始認識足球的 我也是~~ 建議~先找一位自己喜歡的球員~ 世界盃結束後八月 從他的職業球隊開始看起 先看一支球隊就好~ 隨著一整個賽季~就會漸漸了解足球賽制了 像我就是02年看Beckham,接著看曼聯~~ 我還記得第一場聯賽是看曼聯踢西布朗 1-0最後險勝的樣子~~後來就迷上曼聯了~ 這是我高三的時候~ 晚上還爬起來偷看 曼聯主場踢皇馬 的第二腿 (雖然被胖羅一個人給踢爆了) ...很多很多啦~~~~ 但到現在..我完全可以體會~ 某個簽名檔說的 「我會先說自己是曼聯的球迷~ 再說自己是英格蘭的球迷」..... (我真的沒有為曼聯打廣告) 希望世界盃只是一個開端~ 能有更多人看足球 參與足球才是最好的 可惜的是~台灣的運動頻道轉播問題 ... 現在~ 寧可播MLB重播N次的比賽~ 581之外~~ 連電動也上體育節目 唉~ ※ 引述《hidog (.....)》之銘言: : ※ 引述《LoveMakeLove (愛台灣 就要說台語)》之銘言: : : 世界盃在7/12總冠軍賽結束 : : 但是有不想再4年後被20幾歲的年輕人說是一日球迷 : : 所以想要看一場聯賽 : : 哪一場台灣最容易看到? : : 謝謝你們這些萬年球迷 : 先從歐冠開始看吧 : 歐冠是歐洲每個國家前幾名的球隊上去踢 : 先看看歐冠,看看有沒有你喜歡的球隊 : 然後再去看那個國家的聯賽 @@" : 只不過歐冠幾乎都要用網路看就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.250.157

06/26 19:15, , 1F
推 我就是循原PO的模式進化的XDDD
※ 編輯: Beckhung 來自: 218.162.250.157 (06/26 19:19)

06/26 19:17, , 2F
嗯 我已經找到喜歡的球員了 要開始來看聯賽啦~

06/26 19:18, , 3F
經過8年的洗禮 我已經成為拜仁鐵桿球迷了

06/26 19:19, , 4F
我又補充了一些 :)

06/26 19:21, , 5F
我02年被巴拉克拉到拜仁 久而久之已經心都在拜仁身上了

06/26 19:21, , 6F
後來巴拉克到卻爾西 我的心還是留守在慕尼黑

06/26 19:23, , 7F
你真的沒有幫曼聯打廣告

06/26 19:23, , 8F
我跟Makkay一樣耶~~ 小貝隔年就轉隊去皇馬了 但我心在

06/26 19:24, , 9F
留在曼聯~ 歐洲足球俱樂部的經營真的太成功了

06/26 19:24, , 10F
迷球員升級成迷球隊 這也是一個很難的進化XD

06/26 19:25, , 11F
主要是球隊後來踢了好多永不放棄的比賽 都感動了我

06/26 19:38, , 12F
我很小就看世界杯的足球,但是真正有認真看是在從英國回來

06/26 19:39, , 13F
來之後,那時衛視有播荷甲,可以看到還很鮮嫩的大羅(psv)

06/26 19:40, , 14F
其實世界盃四年一次~~ 很難真正帶動足球~ 還是要從平常

06/26 19:40, , 15F
的聯賽看~~才會更懂足球 ...

06/26 19:41, , 16F
不到二十歲的大羅跟比利時前鋒Nilis的搭配真的很銷魂!

06/26 20:13, , 17F
你不是不看WC版了 哈 你跟我的模式一模一樣

06/26 21:00, , 18F
市場問題....如果有一天 台灣的球員在這幾個聯盟踢球....

06/26 21:09, , 19F
希望ELTA能播高畫質歐冠!!!!!!!!!!!

06/28 09:19, , 20F
我也想從歐冠開始追 但台灣沒有轉播要怎麼辦?@@