Re: [心得] 德國贏了!開心,也不開心

看板WorldCup作者 (YOYO)時間14年前 (2010/06/24 05:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《lamerbleue (1amerb1eue)》之銘言: : 先恭喜德國隊贏了!! : 我不是很了解德國隊心裡抱持著什麼念頭 : 但是 : 我這場下來 沒有看到所謂的〔鬥志〕和〔決心〕 : 所有球員裡面 就只有拉姆是醒著 : 球來了 為什麼不跳? 球來了 為什麼不搶? : 用走的 用看的 是覺得自己一定會贏嗎?? : 後衛防守幾乎稱得上一團爛泥... : 整個感覺上很沒有精神力, : 最後領先迦納了沒錯,就開始打得更意興闌珊 : 我不覺得這叫運動家的精神 : 看看綿羊國 傷停補時最後幾分鐘進球 : 看看澳大利亞 死命是怎麼拚著進球 : 看看被笑翻的英格蘭 甚至在地上試圖用頭擋球 : 看看美國 最後傷停補時有放棄努力這件事嗎 : 不要說是因為六個球員背黃牌 不要說因為沒有克洛澤 : 想拿冠軍的隊伍不應該是這樣零零散散 : 恭喜德國贏了 : 可是 : 我卻不覺得是真的有贏了---至少沒有贏過他們自己 : 德國  : 希望你們十六強之後可以甦醒。 德國一開始的表現我其實也不敢恭維 我是德國迷也真的覺得蠻散慢的... 但是至少沒被進球 所以就不怪他們了(護航護很大XD) 下半場進球後 更不該怪他們 其實這種畫面在各種積分比賽的運動場上很常見到 給球迷好看的比賽應該不是他們首要的任務 拼或不拼 球員有球員自己的底限在 當晉級之路就在眼前的時候 能不拿牌就不拿牌 能不犯規就不要犯規 最重要的是 他們要珍惜自己還有迦納的身體 千萬不能受傷 尤其是在雙方都會晉級的情況下 也算是一種英雄惜英雄的表現 匹夫見辱 拔劍而起 挺身而鬥 此不足為勇也 所以就算被球迷噓也沒差 因為他們最後那段時間已經相當於在為淘汰賽做調整了 不論是身體還是球感還是心理的起伏 越早開始準備越好 如果今天真的被隔壁婊到沒辦法晉級 那一定會變成這一屆的經典 被各國鄉民們酸到爆表 只是經典之所以為經典就是因為趴數太低很難出現 不然哪有什麼好拿來討論的 機率很低這種事情你知道我知道 對比賽掌握度更高的老油條球員們也知道 所以才會有剛才我們看到的畫面... 不過這種畫面難看歸難看 在各種積分賽中還真的是處處可見 看開一點吧 要看拼命的比賽看甲子園就好啦 最起碼再來16強以後不可能再發生這種事了 原諒他們吧XD -- mrx2021:版主還真像妮妮她媽的兔子 mrx2021:我一直想說她媽媽的包包怎麼能放得下那麼大隻的兔子 wu7706070:我一直想__她媽媽的包__怎麼能__得下那麼大隻的____ mrx2021:WU真的很糟糕 puttogether:最糟糕的是我自己把wu的空格在腦裡補完了(遮臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.148.110

06/24 05:09, , 1F

06/24 05:25, , 2F
這篇才中肯 第一關才剛過 還有很長一段路要走

06/24 05:32, , 3F
中肯推

06/24 05:46, , 4F
這倒是真的...八年前我就看過了

06/24 05:50, , 5F
荷蘭總教練不是也說想法變了,踢得不好看沒關係能贏最重要