討論串[心得] 德國贏了!開心,也不開心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(92推 1噓 42→)留言135則,0人參與, 最新作者lamerbleue (1amerb1eue)時間14年前 (2010/06/24 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜德國隊贏了!!. 我不是很了解德國隊心裡抱持著什麼念頭. 但是. 我這場下來 沒有看到所謂的〔鬥志〕和〔決心〕. 所有球員裡面 就只有拉姆是醒著. 球來了 為什麼不跳? 球來了 為什麼不搶?. 用走的 用看的 是覺得自己一定會贏嗎??. 後衛防守幾乎稱得上一團爛泥.... 整個感覺上很沒有精神
(還有501個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間14年前 (2010/06/24 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
的確這場德國得分之後整個攻勢就緩慢下來. 場上一堆遊魂. 剩下迦納球員不段猛攻想追分至少求合穩晉級. 不過關鍵在另外一邊澳洲發威得兩分!!. 迦納教練一定有去算對戰表. 迦納教練 : 太好啦讓德國贏我要去左上角跟美國打. 誰要去跟英格蘭踢搞不好還會遇到鄉民最愛的阿根廷. 最後10分鐘兩邊都不想進攻了

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者marcoyao (我愛伊賀(赫))時間14年前 (2010/06/24 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
造成這關鍵,我覺得還是德國球員太年輕了,而這場沒有一個真正的精神領袖可以統合好德國隊,德國現在的陣容就算沒有克洛澤還是很強,但群龍無首. 所以巴拉克的受傷事實上對德國真的影響很大,巴拉克除了在球場上的組織以及防守外,重要的還有他的經驗以及他是德國的精神領袖,他受傷讓德國整個被迫年輕化,隊長臨危受命給
(還有420個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lohateve (YOYO)時間14年前 (2010/06/24 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
德國一開始的表現我其實也不敢恭維. 我是德國迷也真的覺得蠻散慢的.... 但是至少沒被進球 所以就不怪他們了(護航護很大XD). 下半場進球後 更不該怪他們. 其實這種畫面在各種積分比賽的運動場上很常見到. 給球迷好看的比賽應該不是他們首要的任務. 拼或不拼 球員有球員自己的底限在. 當晉級之路就在
(還有459個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Ljungberg (我是永杯杯)時間14年前 (2010/06/24 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
支持德國隊是喜歡因為他們嚴謹的要求自己和堅強的意志力,. 不過只要是德國的比賽我一向都很支持,. 像今天這樣才領先一分就鬆懈的情況簡直是…. 怪不得Löw在場邊一直大吼大叫,. 最後在澳大利亞二比零領先之後,. 兩隊幾乎已經確定自己會晉級,. 竟然踢得很隨和到連裁判都看不下去提前結束比賽,. 難道他
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁