討論串[討論] 超過2年未返國戶籍被遷出 可領普發6000嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1年前 (2023/03/21 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題 誠心發問. 相信不少人有遇到類似情況. 尤其那些長期在大陸工作的. 假如超過2年未返台. 又因為疫情關係一直沒回來. 應該很多人戶籍已被遷出了. 這一類人 之前有發放那個什麼3倍券啊、5倍券的. 是無法由家人代領的 (我試過). 問題來了 這次的普發6000. 也會是相同狀況嗎?. 有沒有懂戶

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2023/03/22 14:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在另一邊的社群有看到另一個說法是. 目前因為covid19的特殊政策. 超過兩年 未超過4年. 可以立刻複籍 能領到6000. (大概1小時吧 人少30分鐘 參考我前面寫的 #1ZEfWUGv (WorkinChina)). 但是如果超過4年 須居住滿幾個月(我忘了). 所以未超過4年 是有機會可
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者viclee313 (綠肥)時間1年前 (2023/03/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
另外分享下,若該戶籍內只有你一個人,超過兩年除籍後整個戶會不見…. 所以房屋土地權狀要帶著,不然沒法辦復籍. 戶籍ok後健保可以在區公所或健保局辦理,辦戶籍時記得跟戶政辦事員說等等你要辦健保,他會幫你準備資料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.238.128.11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2023/04/17 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我今天看了一下. 最後期限好像是大10.31. 中間回來的人可以試一試. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.189.169 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁