討論串[心得] 請大家小心這位"怪異的版友"!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者bestry時間7年前 (2016/11/12 11:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙 被一個根本不認識 也沒見過的人 查了一堆個人隱私~. 我對此人沒有印象~可能是以前某個照片或講話很怪的網友~被我封鎖 心有不甘吧. 他講了許多奇怪的話~讓我覺得有點噁心~因此刪文. 上網查了這個eeqqww112233網友的言論~他在各版的行為也是令人....... 請大家多小心注意~畢竟
(還有536個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者eeqqww112233 (杯杯)時間7年前 (2016/11/12 11:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恩 這個是2010年的 水桶. 我還有在nba版 被捅過一次. 原因是有人出車禍 下面有人在幸災樂禍 我回應說. 就不要發生在你身上. 還以一次在lol板上被桶了一年. 原因是西門戳bebe 然後我釣魚掉出了一堆人 獲得天才小釣手的稱號. 一個自我介紹,可以反覆的出現兩三次,出現之後又消失了. 在精
(還有1407個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間7年前 (2016/11/12 23:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了一串的文~. ok~有個女生到處po文交友~家教?. 但是他到底幹了啥壞事? 有實際的受害者能出面說說嘛?. 因為他的交友文我也看到至少三次,當然也是覺得奇怪啦!. 不過好像也沒聽說她做了啥事,jm前面推文說她在東莞幹了事情大家都知道?. 好像不知道的就不屬於(大家)其中一個!. 那到底使啥事情
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間7年前 (2016/11/13 11:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在要查太簡單了. 先不說到底是誰先盯上誰. b被查完之後不是也馬上反查回去. 都公開發文 牽扯什麼隱私?. 你要不被查最簡單的方法就是不發文嘛. 發文就不要怕被查 對自己的言行負責. 這種在現實生活中的態度 在網路世界也是一樣的. 不是網路上隨便喇賽不用負責的. --. 《青蛙王子》. 變成王子前
(還有53個字)

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者IceMakers (走,一起去挪威!)時間7年前 (2016/11/14 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦~這不是來了嗎(嬌喘一聲). 那個...請bestry與eeqqww112233兩位克制一下. 01.禁止發表與大陸職場、生活無關的文章,若內容為新聞,請說明與本版的關聯性,. 未附上說明者,版主將不告知刪除,如勸告後仍不聽勸者,自第二篇起採劣退處理,. 並視為違規。. 05.禁止對版友人身攻擊
(還有832個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁