討論串[討論] 初到大陸要準備多少盤纏
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 51→)留言66則,0人參與, 最新作者qwer820404 (GB2)時間8年前 (2016/02/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 小弟25Y,即將在3月中飛往上海,. 公司還沒有談定 (電話、信件聊了不少間,還是得面對面談好package). 本身是軟體工程師,專門在寫網站系統類的 (互聯網 2年半左右經驗). 目前預估是兩週內能夠確定工作,甚至會更快。. 剛到的兩週我打算是住飯店,我上了Booking.com 看
(還有243個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者polyandry (我的粉失頁)時間8年前 (2016/02/03 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
2000/14=142人民幣。嗯,我覺得你真的估得太少了,. 因為台灣人拿台胞證是不能去住招待所的,. 而一邊像是錦江一類的,142這個價錢也不一定住得到吧?. 也許你因為經濟的關係很想省錢,但我覺得越便宜的地方龍蛇雜處,. 反而不一定安全。. 我個人覺得旅館一天350人民幣的估算是比較合理的,.
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者qwer820404 (GB2)時間8年前 (2016/02/03 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
吸收了一下諸多前輩的資訊,我盡可能的帶到二萬. 我目前看了下 錦江之星、如家、七天連鎖 三間比較知名的經濟型酒店. 平均在200 (應該能談到更低,因為打算一開始去長住1~2個月). 等第一個月薪水發了就再看情況 (也許談到有allowance、房補 等等). 吃的部份我也查了下,就是像老盛昌這種較
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間8年前 (2016/02/03 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
快捷包月大概3000左右 但是交通費 一天兩趟地鐵 約12~14元 公車2~4元每天. 每天抓20至少也要600 而且你還是面試洽談接段 不可能期望公司派車來接. 這數字基本上是往上調的. 生活費 老剩昌來說 一盤蓋飯 一份餛飩 大概在16~20之間. 而且你不可能餐餐吃 兩餐大概也是要抓1200
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者coii (王者Federer)時間8年前 (2016/02/04 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
真要省,就先確定哪天面談(不能用視訊時),提前一天去即可。. 談OK,進入第二階段:. 以下建議是以台商強項cost down為主軸。. 缺錢沒關希,出外就是要靠朋友!. 住:上海台幹超級多,先調查你有沒有朋友在上海工作?. 借朋友地方暫住一個月是最省的(當然多少補貼一點). => 1000/月,建
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁