討論串(請益) 人民幣轉回台灣相關問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者chihzi (汁吱)時間8年前 (2015/10/16 17:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 首先感謝大家閱讀本文~. 本人在安徽工作,. 因為每個月需給錢到台灣繳助學貸款及卡費,. 約莫RMB3000,. 我真的爬文了然後問過當地同事,. 當地銀行人員講話有種腔調我真的有聽沒有懂.... 但還是很搞不清楚到底哪個方式最好,. 還麻煩有經驗及熟悉的人給我個建議,先感謝!. 1)
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間8年前 (2015/10/16 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼不認真爬文?. 約莫台幣一萬四五六千。. 真的看不出來。。。. ICBC網站上面就有阿,為何要問大家?. 需要給你網址嗎?. 你真的爬過文嗎?. 台灣的ATM,有沒有領過? 單次上限就是兩萬台幣啊。。。. 讓媽媽直接領一萬四五六千台幣即可. 一個月才提一次,是有多少手續費啦。. 如果想要沒手續
(還有42個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者nestrovich時間8年前 (2015/10/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答原po吧!我覺得原po各方面的用詞語氣還是挺有禮貌的,. 也沒冒犯到誰,版上的人說真的沒必要這樣鞭人,不想幫了不起不回就好!. 最簡單,不需要手續費,匯率也好的方式,就是去華夏銀行開戶,辦正副卡,. 一張你留,一張寄回給台灣的家人,每個月你在大陸把錢存進華夏的帳戶,. 你家人在台灣用華夏的卡
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hatchegg (egg)時間8年前 (2015/10/17 10:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
他不是說過他爬過文了?為什麼不相信自己的台灣同胞啊?. 都在大陸工作,就互相幫助一下嘛。. "約莫"是不太確定的意思嗎??他並沒有要求匯率轉換啊。. 您看不出來,是誰的問題啊??. 要給就給啊?. 不過哪一條法律規定他不能問大家啊?. 這比較需要您給出法理依據呢。. 您真的的到過大陸嗎?到過大陸都應
(還有578個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間8年前 (2015/10/17 11:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的要幫忙一位新人,應該是教他怎麼樣釣魚,而不是給他魚吃。. 在大陸,每個地區、省、市的規則不同,. 甚至常遇到辦事的人不同,就給你收不同的證件,或不同的優惠。. 我剛來時也常到處問 "台灣人",後來才發現,根本沒用,. 各分行給的優惠不同,收的證件不同,你問北京,未必適用於廣州,. 同樣廣東,你問
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁