討論串[閒聊] 工作的動力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間9年前 (2015/07/23 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
小擄我身為夾起來的小擄妹,看完後真的很敬佩~. 幾個角度提供參考~如果有讓你不舒服的地方請見諒. (最近講話老得罪人......). 1.感情真的要看清楚,我不是說中國人壞,而是說中國人太多. 人多就表示,好人壞人一樣都會很多..... 2.傳統,在大都是也許你沒感覺,且你也一直在台資廠工作!. 一
(還有427個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者desumi (desumi)時間9年前 (2015/07/24 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
覺得你超有勇氣的!!!. 先整理一下我看下來的重點.... 1.原po現在是苦逼台幹,鳥事比較多,曾經想念臺灣小資生活. 2.交了個大陸男朋友,目前看起來熱戀期,遠距離常去找他,現在想移居到對方老家城市等他回來. 3.所謂老家城市可能月薪3~4000,但是期望能過著領少少但平淡充實的生活. 4.未來
(還有1013個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者polyandry (好像只能拚8了)時間9年前 (2015/07/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
站在資深敗犬的立場,要來跟你分享一下。. 你的心情我都有過,然後我剛登陸時也曾經喜歡過一個北京人,. 所以大致上可以體會你的心情。. 但我們今天先不就大陸人台灣人的事情討論,單純就針對於你的感情來說好了。. 我的看法是,我覺得你已經有一個目標了,這樣很好,. 至少你知道你比較想要甚麼,這很重要。.
(還有1393個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/07/24 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,妳已經30+了。. 人在大陸,不管妳要不要嫁人,照顧好自己是最重要的。. 如果回到台灣,身邊沒多少存款,但看起來有至少還有老爸老媽靠,也不失為一條路。. 弱是留在大陸,一個遠距的BF,妳已經想好要一輩子靠他了嗎? 還要放棄種種小確幸耶?妳在大陸也有幾個年頭了,請問妳身邊30+的大陸女孩,戰力
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁