討論串[分享] 盡量別上攜x 去那x 藝x 訂酒店和機票唷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 33→)留言70則,0人參與, 最新作者w760401 (嚕嚕)時間9年前 (2015/06/18 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
hi 文有點長 希望大夥注意荷包. 來了快一年 喜歡自己出去玩耍. 第一次去海南上攜x訂三亞自遊行 原本是五天四夜 客服說馬上為您下訂預防價格變動. 給了他資料 聯繫三天終於定案價格尚算滿意 但她說只能用攜x禮品卡或信用卡支付. 充值禮品卡過程有點小麻煩 隔天早上客服問充好了沒我說中午前會好. 到了
(還有519個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間9年前 (2015/06/18 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上掏寶訂最安全,至少我沒遇到過出事的. 至於這幾個網站..基本上我是完全不用的. 因為大約在五年前吧~第一次用的時候!. 他居然跟我要信用卡的授權碼(背後那三個數字). 嚇傻我了~我問客服為何要那個!客服說這樣他才能直接幫我刷卡付款!. 真的直接把我嚇呆了. 要不要我把銀行戶頭直接轉帳給他比較快
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者deemster (一芯二葉)時間9年前 (2015/06/18 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我的個人經驗. 1.酒店經驗(攜程). 好的經驗:. 有一次我訂了蘇州的房間,也是先收到了確認碼。. 當天到了蘇州之後,我沒有直接去酒店,而是跟朋友去吃飯,然後去酒吧玩。. 後來想說需要打電話先跟酒店說一下,結果酒店告訴我,他們只能接待內賓(也就是具有中國身份證的)我當然就打電話去攜程啦,
(還有1275個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者w760401 (嚕嚕)時間9年前 (2015/06/18 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家我第一次向攜x詢問直接都是電話談的所以沒甚麼證據. 第二次藝x就有他們的短訊啦 真的想看的可以加??微信啦^^. 攜x他們調查完後送我8000點當賠禮 他們說他們有聽電話錄音. 說真的錢都虧這麼多了 賠這8000點...恩. 原po只是希望同為台灣人可以注意唷. 我這只有留手機短訊翻拍無法上
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間9年前 (2015/06/18 19:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗,這些網站的商品,能不能退款,都是看供應者決定的,. 與 ctrip、去哪兒本身無關。只是通常這些旅遊網站都懶得跟你說,一律說不能退。. 例如我常遇到的就是訂酒店,曾經遇過自己訂錯日期、或已經付錢才發現不接待外賓. 這種狀況 ctrip 與 去哪兒的客服人員,一定會跟你說不能退。. 但是
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁