討論串[職場] 價錢開太低了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 43→)留言54則,0人參與, 最新作者vNES (大膽假設,小心求證。)時間11年前 (2012/10/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然是國立大學財金系畢業.... 但是我工作了三年從來沒有從事過會計類的相關事務. 唯一只有當兵那11個月預財士的訓練跟熬夜的煩累.... 幾天前剛好有大陸公司找我去應徵要去大陸工廠的會計. 據說那邊只有一位 而且是當地人. 老闆希望用台灣帶過去的 他比較放心. 但由於我對會計真的有些久遠生疏 所
(還有100個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Swwwmm (籃球小神童)時間11年前 (2012/10/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
去大陸還有一塊要注意,就是返台的機票以及多久能返台一次。. 當然薪資就是一個願打一個願挨,也還要看所在的城市。. 像我在河北,雖然包吃包住,但一個月還是會花1,500RMB左右,. 多數是在吃吃喝喝,當然還有其他休閒&阿六仔的紅色炸彈的花費。. 以上讓你參考。. 老闆說:「付錢讓你來學習,你還不知道

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者vNES (大膽假設,小心求證。)時間11年前 (2012/10/13 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
痾...其實看大家這麼一說我很後悔這麼草率的說三萬就可以了... 畢竟老闆當初有想要跟我談的意思 我不知道我當初是在豪爽什麼 冏". 我原本是想說三萬給一個沒當過會計正職的應該是不過份 我就以新人想法答應了. 結果一上班我才發現 他們要的工作內容跟我想的難度差很多. 現金收支登記表、分類表、損益表、
(還有716個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者swingangel (橘子好帥)時間11年前 (2012/10/13 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是國立財金畢業的 不過屬於中後段大學XD. 我算是比較幸運拉 我們公司比較迷信 擲筊分數很重要. 退伍之後準備考銀行 兩次都差不到1分上(但都是小行). 我媽就要我去投履歷了 所以我等於是完全新鮮人. 然後我在台灣著重訓練在成本會計這塊. 到要來蘇州前兩個月才密集訓練其他財務會計 像是應收費用出
(還有520個字)

推噓6(6推 0噓 36→)留言42則,0人參與, 最新作者vNES (大膽假設,小心求證。)時間11年前 (2012/10/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上剛好又明白地跟老闆娘講過一次覺得薪資有點少的問題. 我有舉例業界平均都有個五、六萬給她聽... 結果她跟我說 公司近幾年營運都虧錢 如果是10年前還可能給double的價錢. 基本上本來預算給的底線就是三萬....?!. 她就說一切還是要等"明天"老闆從台灣回來我再跟他談 因為是老闆做主.
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁