討論串[新聞] 台商最愛 台幹耐操又不貴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tewq (淡淡的情傃)時間11年前 (2012/10/02 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1GQYnqjt ]. 作者: inp0307 (Heisenberg) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 台商最愛 台幹耐操又不貴. 時間: Tue Oct 2 07:51:13 2012. 1.完整新聞標題/內文:. 2012-10-0
(還有1799個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者reinhard2000 (reinhard2000)時間11年前 (2012/10/02 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是菜鳥,第一分工作就別想高薪. 我在1號店一開始工資不高,但是做出點知名度. 獵頭開出double pay 亞馬遜,淘寶,蘇寧易購招手要我跳槽了. 選對行業比較重要,而且這個模式可以複製. 重點是找大陸公司,不是台商,有能力的就跨國公司. 不要去貪那個返臺機票,因為那個機票又多壓榨你一點. 大
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Seydlitz (TakeMeHome,CountryRoad )時間11年前 (2012/10/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
想想二十年前. 台商前撲後繼地登陸西進. 其中一個原因 就是要利用廉價的優勢人力. 過了二十年的今天. 台商在台灣找人前往大陸工作. 也是為了"利用廉價的優勢人力". 這二十年 彼長我消 莫過於此. --. 『當我拿步槍時,你要尊敬我。』. 『當我拿手槍時,你要畏懼我。』. 『當我什麼都不拿時,你要

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Jongny時間11年前 (2012/10/05 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
各國人都是如此. 賺錢賺的多的人大多會有種特質. "作自己的事 不去管別人的態度 不把時間和能量浪費在處理自己的感受上". 我工作上遇到的各國工程師 每一洲的都有. 好的壞的特質都有看到過. 花很多時間跟我提工作上的不平衡也會有阿. 所以民族性問題並不是最根本的. 我認為在產業上差別比較大. 節奏越
(還有580個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間11年前 (2012/10/05 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
你的觀點正確 但原文跟你的經驗基本上是沾不上邊的. 工作上學得到的東西是自己的 初期越拼 基本功越扎實. 日後當主管在決策上更能趨近現實而有助於正確的判斷 當然績效就會上來. 但是你是屬於幸運的一群 或是說每個勞工希望的模式. 1.你入行領32K 在行內低薪 但跟外界比不求養家 但糊口應該無虞. 2
(還有952個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁