討論串[討論] 排隊很難嗎??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者JPDREAM (日本夢)時間12年前 (2012/08/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
人在廣州. 剛剛去肯德碁買個夜宵. 本來排第二個. 第一個點完. 結果後面就直接跑到我前面點餐. 一次三個人. 還在哪點很久. 三個人好不容易點完. 換我點. 我看著桌上DM不到五秒. 又跑來一個人直接把桌上DM拿走. 然後跟服務員點餐. 這什麼世界阿. 還可以這樣阿. 我當下不爽 直接走人. 跑去

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者neoneoneoneo (.........)時間12年前 (2012/08/12 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
看著標題我就笑了。. 等公車等地鐵等買東西吃....不勝枚舉的狀況下都會被插隊。車子也會插車子的隊. 我也無數次在心中os這句話:「排隊很難嗎?」. 不過既來之則安之,要嘛就摸摸鼻子被他插(!!),因為總不想跟他們一樣一起插隊吧。. 順道問下一樣在北京定居的人們,. 是不是北京土著特別愛在公眾場合大
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2012/08/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳可以直接跟店員說,我先來的,我先點。. 說真的. 他們習慣做事擠在一起. 很多人點好再等東西的時候. 也是會擠在前面. 因此. 如果妳一直讓人家插隊. 搞不好別人也會覺得妳是在等東西. 那不插妳插誰呢?. 另外有些人耐心不好. 妳多研究幾秒鐘菜單,也會有人插嘴先點東西的. 妳要理解這種狀況,然
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者partake (partake)時間12年前 (2012/08/12 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
文化差異這種事情.... 尤其在人口眾多、歷史悠久的中國,. 能做的真的就只有入境隨俗、同流合汙了(咦. 我朋友去日本跟團旅遊,. 某天在旅途中,. 大巴因為團員的要求臨時停在路邊的商店旁,. 讓團員下車買東西。. 過了幾分鐘後有團員發現這條雙向各只有一線道的道路,. 因為大巴的臨停佔用道路,. 在
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者bloodyugioh (遊戲)時間12年前 (2012/08/12 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個主題真的有很多想抱怨的. 大概是從台灣已經適應有禮貌的環境了. (詭異的是以前在台灣並不這樣覺得). 1.打死不排隊. 不管是大眾運輸系統、買東西、領東西,都沒有排隊的概念. 在地鐵的車廂進口處也沒有先下後上的概念. 所以每次坐地鐵門一打開都有一種 南北戰爭爆發(!?)的感覺 囧. 這群面對
(還有2006個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁