Re: 上海静安区租房

看板WorkinChina作者 (我的粉失頁)時間8年前 (2016/06/14 14:41), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Makawa714 (Lauren)》之銘言: : 哈囉大家好,我想請益靜安區租房 : 預算:3500-4000 : 交通:雙腳(可接受步行20分鐘) : 上班地點:靜安寺 : 需求:套房(不合租)、安全、衛生 : 目前進度:今天要去看「蓝朝部落」這個小區 : 租房費用都是自己的花費,所以預算無法再高了 不曉得大家有什麼推薦或是建議嗎?聽 : 說蠻多台灣人住雲和花園 但那是公寓我一個負擔不來... 你的預算建議跟人合租,不然就放棄靜安, 藍朝部落我不知道有沒有這麼便宜的,印象中好像不是都要5-6000一居? 這附近小戶型的除了藍朝還有同濟佳苑,價格都不會落在你要的區間。 老公房附近也不多,連新式里弄那種現在都遠遠超過你能承受的價格。 還有建議你抓緊時間,等到六月底七月,整個暑假上海出現無數有錢人來補習的小孩, 房價會被炒得很高,最理想租房時間是二三月,現在已經慢慢回檔了。 去年我在暑假找房,預算從七八千開始狂飆到一萬二....找到都快去自殺了, 覺得自己很窮。 因為這種預算在那個時間點,租到的都跟屎一般的房子。 以前我也是這個預算時,我在航中路站那邊租過一個一房一廳一衛一廚, 一個月3500,我覺得很不錯,建議你可以考慮看看, 只是天天通地鐵很累,但我那時候比現在瘦9公斤....唉。 -- → tony77998:有種就把火山矽肺病拼出來 推 ntouhr:Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.154.188.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1465886472.A.B55.html

06/14 14:58, , 1F
北新涇地鐵口1+1+1+1 50m^2 2800路過 找房子方式很多

06/14 14:59, , 2F
就看你願不願花時間了

06/14 18:47, , 3F
去年我也是可怕的七月租房,完全不容你思考,就被租走了

06/14 18:47, , 4F
,自如的合租房勉强可以,但是遇到家教不是很好的室友,

06/14 18:47, , 5F
真的很想搬走

06/14 18:51, , 6F
我公司在彭浦新村所以我住到寶山區去了,因為已經是中

06/14 18:51, , 7F
環外啦所以我一個月大概2500,可是同事都說我租貴了

06/14 20:08, , 8F
推好心分享

06/14 22:56, , 9F
推好心分享+1

06/15 09:37, , 10F
前幾個月才靜安併閘北, 原來的閘北有很多便宜房可租.

06/15 12:47, , 11F
但是閘北治安差