Re: [討論] 求助!被Pub剝皮了

看板WorkinChina作者 (小室[....])時間8年前 (2016/01/08 13:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《moga (boom)》之銘言: : 連假來上海當背包客。昨晚自己一個人隨興進了一家衡山路上的 小酒館。ㄧ進去表示手 : 機沒電,酒保就幫我拿進吧台充電。坐吧台點了杯調酒。吧台邊共有中年A男、三個酒保A : 女、B女、C女,很自然就聊起來了-A男自稱紅三代在情治單位服務,聽來很吃得開,一 : 直呼籲希望台灣回歸祖國懷抱。 : 聊到一半A女倒了幾杯Tequila Shot,興頭上四個人就喝了兩三輪 (A男宣稱不行了所以都 : 沒喝)。幾杯後B女提議玩骰盅,輸了喝,我覺得喝啤酒就好於是B女盛了一大壺。 期間C : 女頻頻對我示好,又抱又親的(有點年紀,非正妹) 雖感被騷擾,但覺得人家只是熱情 : ,也沒硬著拒絕。 : 沒多久我表示不勝酒力,B女給我結帳所有酒水共 伍仟多人民幣.. 說他們喝的都是我請 : 的。我訝異詢問時,旁邊A男忽然拿酒瓶往吧台ㄧ砸,指著我說別囉唆付錢就是。B女說, : "他現在砸吧台,下次會不會砸你頭我就不知道了... 你若付不了我只好烙人來"。我手機 : 還在吧台內,看來跑不掉的狀況下就給他們刷卡了...唉。 : 酒稍醒了, 現在不知道能怎麼辦... 找公安...會不會官官相護?找陸委會?請銀行緊急 : 止付?今晚就要離開上海去其他城市了,雖然知道自己太沒警覺還是很羞愧的上來求助了 : ... 謝謝大家耐心看完。 路過來回一下文... ps:衡山路酒吧街都不怎樣 酒又差 下次別去那邊喝了(拍肩) 先說4個人喝了兩三輪大概就是12杯shot 衡山路正常價格大概40*12=480吧 然後一大壺啤酒,不確定你是喝什麼啤酒也不確定是多大壺,保守估個200吧 這是在『正常物價』的衡山路酒吧 大概就近700rmb了 如果那家店的單價都比我講的高一點的話,頂多1000rmb 所以你的確是被狠狠的宰了一頓......||| 酒托這東西板上很多我就不多提了,只能說自己要小心。 然後,尤其是衡山路上的酒吧....就算是正常的酒吧~ 你跟吧台就算不是托喝酒,她喝的也是算你的...這是正常的(攤手) ps:如果自己去那邊的酒吧,無聊的確可以請吧台喝酒看她肯不肯跟妳玩骰子啥的~ 至於自己去夜店這事,在上海其實還好啦,但真的要多長點心眼.... 如果你發現這家店根本沒人...請小心!!!非爛酒即坑爹啊~ 至於發現被坑怎麼辦,其實可以先不動聲色, 試著說找個好像也在上海的朋友一起來喝之類~ 想辦法想理由先把手機拿回來~因為手機不在身上真的就輸了.... 然後可以再想辦法裝死去廁所,必要的話就去裝死摧吐一下~ 如果有人跟你去廁所,裝吐完後就先努力死在洗臉盆那邊吧~ 反正這邊喝到死的人都這樣,這樣的行為也很正常..... 總之要想辦法拿到手機打110求救- -" 不然只能不動聲色的裝死 裝死 再裝死 但不要真的死了 看對方反應 然後老天保佑對方覺得遇到個廢物 可能把你值錢的東西清空之類而已 如果情況真的不對了 再認命刷卡吧..... 至於刷了卡還能不能退回,這應該有難度了...然後被刷兩次這事... 如果只有簽一張,應該還有機會"吧"...刷信用卡可以調簽單啥的樣子~ 至少可以拿回一半... 最後.....真的要小心!不管到哪...自己出去喝酒什麼的我覺得都沒問題~ 跟當地人聊天喝酒買酒當大爺也可以,但記得一定都要問價格啊- -" 內心要先有個底..... 然後,要找酒吧....至少可以上大眾點評看一下的! 正常一點的酒吧遇到這種囧事的機會會少一點吧....... 然後 移動電源 是每個人的好朋友 君不見這邊都喊它叫 充電寶? 沒這東西 把手機給人 太危險了 ...... (除非你有兩個手機) by 多次在各種酒吧或正常KTV喝到斷片但依然平安的鄉民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.166.199.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1452230346.A.8DB.html

01/08 16:17, , 1F
在衡山路那邊可以去SASHA'S,東平路11號,老外客人多

01/08 16:18, , 2F
店裡台灣人多,消費也很合理,我基本上都去那

01/08 21:03, , 3F
sasha's那一帶正規多了旁邊的Shanghai Brewery也還可以~

01/09 00:24, , 4F
Sasha老闆娘台灣人啊