Re: 年薪稅後CNY60W, 上海OFFER

看板WorkinChina作者 (為了家去流浪...)時間10年前 (2014/06/13 10:56), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
上海物價是比台灣貴沒錯 但這薪資已經不用考慮上海的物價了喔 不過補助的部分每間都不一樣 建議除了你自己的機票補助外 可以再問一下有無家人來探親的機票住宿補助 例如一年可以讓父母兄弟姊妹來探親個兩次就再好不過了 然後還可要求看看能否提供機場接送 (公司公務車free) 租屋補助的話 就我所知市區地鐵站附近的兩房一廳一衛浴 打聽到的許多都2500~3000RMB (應該是兩人同租對分後) 但冬天很冷,據說開電暖要500 RMB up 供你參考與談offer 交通津貼我就沒概念了,小弟是大門不出二門不賣的工程單位 頂多就是出差、返台或家人探親有接送 不知道你說的補助是否這塊 若是跑業務的交通補助的話可能要問問其他前輩 這offer咩賣哦 ※ 引述《BVD2000 (BVD2000)》之銘言: : 想請教各位先進, : 最近有一個工作機會,工業設計經理,消費性電子產業。 : 實質年薪目前談到60萬人民幣稅後, : 但其餘福利並未正式談到。 : 這樣的薪資,在上海這樣的高消費高競爭壓力的職場,算是OK的嗎? : 福利方面還需要注意什麼嗎? : 機票,租屋補助, 交通津貼該是何種水平呢? : 還請各位先進指點。 : 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.207.148.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorkinChina/M.1402628168.A.7F5.html

06/13 11:03, , 1F
哪裡的市區地鐵站2房3000RMB,可以報一下嗎?謝謝

06/13 11:08, , 2F
阿~會不會是我會錯意! 是兩人同租對分~~抱歉
※ 編輯: Nerrad (140.207.148.38), 06/13/2014 11:10:33

06/13 11:09, , 3F
哈沒關係,想說有便宜的來去搶一下

06/13 11:24, , 4F
感謝經驗分享啊,希望可以在對岸好好闖蕩。受教了!

06/13 11:29, , 5F
兩房這個價錢蠻難的,除非屋況很壞。

06/13 14:44, , 6F
長寧靜安徐匯的話,品質較好的一房在6000up左右,看運氣