Re: [討論] 請各位給點意見

看板WorkinChina作者 (小D)時間10年前 (2013/10/25 00:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位前輩的意見 不管是推文還是信箱,都很感謝大家 小弟今天收到廠長電話,說希望我過去,目前加上我三選一 就看哪一位有意願!! 簡單說一下相關內容,請前輩們指教 年薪一百五萬TW 這部份我忘記在電話中談稅前稅後 爬了一下文若換算RMB 累進稅率6625 在除於25000 = 26.5%(還真是相當高) 當然這150萬是含兩個月的紅利才有 住 公司有宿舍!!宿舍到公司走路約十分鐘!!一個人一間15坪大小的套房 這部分沒問到說如果個人外面租公司是否有補助 食 公司包中餐,沒吃可換成現金,一個月多三千台幣左右津貼 行 公司在住宿與公司間有安排接駁車,當然近走路就好當做運動 這部份忘記問如果自己開車在外是否有補助 機票 一年八趟來回機票,由公司支出,可隨意安排 以上大概是廠長跟我談的內容 個人聽起來相當不錯,有上網跟PTT上面看了一下 說真得相當吸引人 廠長希望我星期一給他答覆 說真得我心動了,想去試試看!!真的不適合大不了在回台灣找工作 換算了一下真的比我現在好太多 真得很謝謝大家的意見 如果各位前輩有看到我漏掉了甚麼資訊 請在幫忙耳提面命提醒我一下 小弟感激不盡 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.196.148.55

10/25 01:41, , 1F
15平米,還是15坪?差三倍多,不過條件還不錯

10/25 08:58, , 2F
我也覺得是平米~~這邊沒人用坪的。條件不錯+1

10/25 10:13, , 3F
應該不會15平米吧 = =" 3*5就15平米了,放張床就沒什麼空間

10/25 10:14, , 4F
更不用說是一間套房了啊

10/25 16:10, , 5F
平米吧,約5坪多,放張床還有4坪 8趟來回=16張機票?

10/25 16:10, , 6F
8張機票...這不錯

10/25 16:13, , 7F
你自己也想去就去吧,比你在台灣的工作好多了