Re: [討論] 在大陸禦寒的方法

看板WorkinChina作者 (七分靠打拼~~)時間12年前 (2012/01/08 23:57), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
最實際的建議就是 來到大陸在買當地的羽絨外套 或是上淘寶購買評價好的羽絨外套(實用又便宜) 建議上淘寶搜尋 南極人 黃金甲 保暖內衣 <~~要加絨加厚型的~ 真的超強超厲超飽暖. (黃金甲一套約100RMB 有保暖衣 跟衛生褲) 然後再買 無袖的 加絨內衣~~淘寶上一件約40RMB 電熱毯 一個一百多 超市內都有賣~ 但我沒用~~ 電熱爐(他們也有說 浴霸) 洗澡可以開起來暖一下.. 睡覺我是買羽絨被 下面鋪毛毯~ 窩進去冷一下下就暖了.. 也可以去買熱水袋 冷了可以充電加熱的那種 剛開始睡覺一邊一個很溫暖!! 當你適應這邊零下的冷度~~ 回台灣根本就無敵了 = = 上上禮拜 剛下飛機 覺得超熱的 穿無袖內衣+短袖~朋友穿羽絨外套還在抖 = = 希望這些對你有幫助~~ 還在台灣的話 可以先買 宜而爽的衛生褲 穿在裡面再加件牛仔褲還蠻舒服的~ ※ 引述《jopolulu (佐波露露)》之銘言: : 即將去大陸江西 : 聽說那裡過年的時候是最冷的 : 到時候我住同學租貸的房間 : 沒暖氣 : 請問在大陸需要準備啥禦寒的方法呢? : 電熱毯? : 發熱衣 : 電暖爐? : 可以分享一下嗎 : 麻煩的是 我一個月之後就回來了 到時候東西是不是也帶不回來QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.235.224.216

01/09 00:41, , 1F
1800台幣難怪不夠暖

01/09 01:11, , 2F
呵呵。一套不到五百的保暖性就好過上衣1800了!店家當初說是

01/09 01:12, , 3F
最保暖的內衣!!所以我才會感嘆。

01/09 01:37, , 4F
不知道QQ5566穿的保暖內衣(衛生衣)一件買幾千才暖和呢?

01/09 15:13, , 5F
哪裡製造的其實問題不大..穿法才是問題,台灣就算寒流來也可

01/09 15:13, , 6F
靠一件外套禦寒,但是真正低溫的地方,從頭到腳都要保暖

01/09 15:13, , 7F
要不體溫一直從頭、手、角等末稍地方流掉,還會凍傷
※ 編輯: bolen 來自: 121.235.224.216 (01/09 15:42)

01/09 22:32, , 8F
你羽絨買幾百都很得意了 我實在找不出10元很暖的衛生衣

01/09 22:32, , 9F
小弟不獻醜了

01/10 13:34, , 10F
我只是推薦實用而已 你家有錢是你的事!別在那邊媽媽十圓

01/11 20:28, , 11F
媽媽10元是什麼意思XDD 另外別吵架了!