Re: [分享] 我的大陸行,請各位前輩提點:)

看板WorkinChina作者 (這個世界是怎麼了)時間13年前 (2011/07/16 11:01), 編輯推噓2(319)
留言13則, 5人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《fabg (藍天.翱翔)》之銘言: : 別被媒體洗腦了,其實台灣歷經李登輝、陳水扁到馬英九三位總統, : 這24年下來基本上兩岸方針是一致的..... 中華民國的總統的職責就是嚴格遵守中華民國憲法 中華民國的憲法就很清楚的告訴你,對岸是中華民國的固有之疆土 中華民國的憲法精神,世界只有一個中國,就是中華民國 之前兩岸是互相不承認,現在是互相不否認 管你講半天什麼九二共識,九三共識還是酒吧共識都一樣,憲法大於一切 兩岸方針當然一致,你看放眼望去哪一個政治人物,敢高喊推動修改憲法 其他高喊台獨都是騙人的 我個人覺得檯面上政治人物應該要很聰明的把球踢過去 某黨應該高喊 『我100%支持中華民國與中華人民共和國全面統一,不要一國兩制 但是 要修改國號,國旗,制定新憲法,開放多黨政治,全民投票...』 我看阿共根本不可能同意,阿共說要一國兩制,我就說他誠意不足 統一還統半套,要統就來統全套啊... 這樣把球踢還給阿共,分裂祖國兇手就是阿共,阿共才是分裂祖國的罪人 PS:桃園王以前有高喊"改憲法"都喊假的,中共叫他『法理台獨』 過境美國時候又跑去和老美"低頭哈腰"說: 我不會改啦,開玩笑的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.55

07/16 11:29, , 1F
自我感覺良好

07/16 11:31, , 2F
1.中國什麼時候不否認中國民國了,你看奧運精美的中華台北

07/16 11:48, , 3F
2.修改國號國旗=台獨中國就開戰了,有夠天真的

07/16 11:49, , 4F
3.中華民國=台獨

07/16 11:50, , 5F
你們要不要移到政黑去討論

07/16 11:52, , 6F
不過每次有潛水夫跑出來 真奇怪

07/16 11:54, , 7F
樓上 那是影武者~

07/16 11:55, , 8F
我最恨兩種人 (1)推文里面戰的 (2) 無意義推文的

07/16 13:23, , 9F
中華民國淪陷區的人來中華民國自由地區哭三小?

07/16 13:23, , 10F
淪陷區的自我感覺良好到一種可笑境界

07/16 13:24, , 11F
有種打過來不就得了?誰不知道你們就是個沒實力的紙老虎

07/16 13:25, , 12F
成天意淫吹牛以為自己是世界強國

07/16 13:25, , 13F
結果到哪裡都被當笑話看