Re: [請問] 廣州買相機

看板WorkinChina作者 (yao)時間13年前 (2011/05/27 13:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bearzbaby123 (飄零之羽)》之銘言: : 請問各位前輩有在大陸買過相機嗎? : 小弟最近看上了Nikon P300... : 在淘寶有挑到一間,可是他沒實體店面,只有寫字樓!! : 他是淘寶商城,也有寫正品保障,也可以開發票, : 但不知向他買會不會有什麼問題!!?? : 還是在廣州有不錯的實體店可以推薦一下呢?? : 又或者是乾脆回台灣買比較好呢? : 各位前輩給小弟一點建議吧!謝謝~~~ 廣州實體店面在崗頂(地鐵三號線)超級無敵多 台灣都沒那麼多... 還有一區在海印 我朋友說那邊會更便宜 如果忍不住 是可以在廣州買的 本人就是在廣州買了G11(去年七月) 另購原廠皮套(可剝皮那款) 差不多4000 個人是覺得價格OK 用到現在也沒啥問題 保固的話 因為是認識的 如果真有問題 只要時間不是過保固太久 都可以幫你處理 至於去香港買或者回台灣買 要取決於你長時間是待在哪 因為有保固維修問題 雖然香港便宜 但沒有順路去 交通費也要個幾百 給您參考一下 --

03/25 20:32,
Λ_Λ
03/25 20:32

03/25 20:34,
咻 ー <丶‵∀′> 路過,大家繼續
03/25 20:34

03/25 20:46,
 =〔~∪ ̄ ̄〕
03/25 20:46

03/25 20:54,
= ◎──◎
03/25 20:54

03/25 21:04,
路路路路路路路路路路路路路 陸路陸路陸路陸
03/25 21:04

03/25 21:47,
路路路路路路路路路路路路路△△△△路路路路路路路
03/25 21:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.52.88

05/27 15:32, , 1F
海印橋下 大沙頭 有很多 不過山寨品更多 請小心選用

05/29 08:24, , 2F
確實很怕花了原廠的價錢然後買到山寨貨= =

05/30 15:10, , 3F
莫貪小便宜