[請問] 廣州買相機

看板WorkinChina作者 (飄零之羽)時間13年前 (2011/05/23 17:19), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位前輩有在大陸買過相機嗎? 小弟最近看上了Nikon P300... 在淘寶有挑到一間,可是他沒實體店面,只有寫字樓!! 他是淘寶商城,也有寫正品保障,也可以開發票, 但不知向他買會不會有什麼問題!!?? 還是在廣州有不錯的實體店可以推薦一下呢?? 又或者是乾脆回台灣買比較好呢? 各位前輩給小弟一點建議吧!謝謝~~~ -- George and Mary quarrel over money this morning, but they make 『 up 』with each other in the evening. 雖然填空答對的人很少,但是錯的答案都很一致!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.136.165.243

05/23 17:29, , 1F
如果可以,回台灣買比較安全,而且可能可以找到不錯價格

05/23 17:30, , 2F
如果真的忍不到那時,去香港買,現在很多都有大陸全國保

05/23 17:30, , 3F
修,而且香港買可能可以比在廣州買還便宜。價格部分,要

05/23 17:31, , 4F
自己多找多比較,所以前面都說"可能"。香港旺角很多。

05/23 17:53, , 5F
既然在廣州,建議你去香港買。花點力氣但省心。

05/24 14:47, , 6F
感謝樓上兩位~我知道怎麼做了^^

05/28 22:24, , 7F
今天剛買,香港報價HKD3080,保固範圍中港澳