Re: [討論] 北京買機票回台北哪邊買便宜阿

看板WorkinChina作者 (秘密)時間14年前 (2009/08/21 23:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那順便問一下 我不想這樣轉來轉去 就是想問直航哪家賣的機票比較便宜呢 我覺得樓主說的價錢已經比我問到的便宜勒 ※ 引述《roger1976 (上海夜未眠)》之銘言: : 上海--------廈門 春秋航空 380~400 RMB單趟 : 廈門--------金門 坐船(五通比較近30分) : 金門--------松山 6300NTS來回(套票含船資)遠東 立榮都有 : 400RMB X 2 = 800RMB =4000NTS : 4000+6300 NTS =10.300.-NTS : 這是我們公司台北上海往返最經濟(但費時)的行程 : 給你參考吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.192.141.231

08/21 23:56, , 1F
請愛用攜程網,各航空公司網站與旅行社

08/22 00:22, , 2F
這位同學建議可用推文功能喔:)

08/22 09:17, , 3F
可以查看看藝龍網:www.elong.com 還算便宜

08/22 09:18, , 4F
本來我都訂了 後來發現公司的代理商更便宜

08/23 19:26, , 5F
攜程有點小貴,回台灣找旅行社問會比較便宜