討論串[徵文] 最難忘的工作經驗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者killer4034 (其實我沒養貓)時間9年前 (2015/06/19 21:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
版上的徵文活動這標題可以嗎?. 不行的話我再改>_<. [本文開始憶難忘]. 原PO在台灣是血汗櫃姐,來澳洲發現這邊生活愜意,放假就喝喝咖啡或是釣釣魚...這一過. 就半年過去了,這半年在做培根包裝,從第一天工作就喊著想離職(很操)喊到半年到期失業(誒?). 失業之後聽朋友說他在Emerald的2P
(還有836個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yin18 (yin)時間9年前 (2015/06/20 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
原po在紐西蘭奧克蘭,目前雖已有穩定工作,. 但剛來時也經歷了一段莫名其妙的找工作時期。. 分享一個在記憶中最讓人無言的經驗。. 紐西蘭有份中文報紙叫華頁,裡面的徵才廣告是找工作的管道之一。. 有天在上面看到一則英文廣告,徵一位辦公室文書處理的officer,. 地點離我住的地方非常近 (走路十到十
(還有1318個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者makoto (新選組)時間9年前 (2015/06/21 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
2011年6月18日. 我逃到澳洲了. 在朋友的引薦下. 我開始在澳洲摩斯漢堡工作. 無奈 計畫趕不上變化. 第2家分店無法如期開幕. 而從台灣招募的夥伴. 陸陸續續來到1號店. 僧多粥少. 我發現我無法存錢. 於是兩個月後. 我離開摩斯漢堡. 來到南澳的Robe. 我在澎湖當兵. 一直很喜歡海島.
(還有917個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 最新作者agmffa (阿鳥)時間9年前 (2015/06/27 06:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的要說的話,覺得在澳洲的每個工作好像都發生了一些挺讓人難忘的經驗XD. 當然也是有些風險很高的工作(不是受傷什麼的意外,而是一些遊走法律邊緣的東西...). 但其中有幾個是會有著「啊,這輩子能有這種經驗真是太幸運了」的想法. 趁著回台灣以後熱到實在無法入睡的夜晚剛好和大家分享一下,文長圖多還請多擔
(還有5531個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nana707 (好心情)時間9年前 (2015/06/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說在澳洲做過的每一份工作都是難忘的. 想說來分享一下經驗給新手參考. 第一份工作是黑工~當初最累的工作(9月布里斯本). 出發前聽過三場打工度假分享會和買了兩本WH的書. 也知道大家都說黑工不好~但是吃土的時候有收入最重要. 但是沒錢又在背包客棧燒錢的時候真的是無奈的選擇. 還記得出發前朋友跟
(還有1448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁