討論串[問題] 要說服朋友的媽媽讓她參加打工旅行,有 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jfagf123 (BABY)時間16年前 (2007/10/31 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果是女生的話~給你說說我的經驗喔^^. 我去年開始就注意這計劃了..整整一年不知說服家人幾次了~. 得到的回應都很冷..什麼癡人說夢啦~神經病啦~等等地~. 當時我真的很鬱卒~"~... 不過如果你夠堅定~相信這些冷言冷語~依舊打動不了你... 抱著非去不可的決心!!. 因為他們擔心的畢盡是在哪裡
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chienkang (賺大錢的男人)時間16年前 (2007/11/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這種事情需要衡量許多事情,家裡經濟狀況如果真的不行的話,. 的確是一大負擔,但是以我今年出去打工回來的感想我覺得應該要往遠一點想,. 能夠再年輕氣盛的時候到外國去打工見識一下,其他國家的人文氣息,這並不是每. 個年輕人都可以有的,而且到美國處理很多事情,包含在出國前的事情,基本上都. 可以訓練
(還有64個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sara1128 (沉默著狂歡)時間16年前 (2007/11/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我爸媽說的時候 她們一開始不答應. 因為的確要花滿多錢低. 雖然比起去遊學便宜很多但還是一筆滿大的數目. 結果我就跟他們說 那我自己打工賺. 然後她們就答應了 囧. 另外雖然會擔心 不過因為我上大學後就自己住外面. 算是滿獨立的吧 所以她們也還算放心吧. 我覺得 如果可以還是要出去的啦. 多看看

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sara1128 (沉默著狂歡)時間16年前 (2007/11/02 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我爸媽說的時候 她們一開始不答應. 因為的確要花滿多錢低. 雖然比起去遊學便宜很多但還是一筆滿大的數目. 結果我就跟他們說 那我自己打工賺. 然後她們就答應了 囧. 另外雖然會擔心 不過因為我上大學後就自己住外面. 算是滿獨立的吧 所以她們也還算放心吧. 我覺得 如果可以還是要出去的啦. 多看看
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者olgashi (負責的態度)時間16年前 (2007/11/06 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在也還在溝通階段,我打算畢業之後去一年澳洲,. 我想家人會有的考慮除了經濟方面還有心理層面(特別是女孩子). 我覺得最重要的是表達出你的堅持,. 所謂堅持不是嘴巴念著我一定要去,. 時間一到爸媽就會被你的"堅持"感動,. 然後掏錢出來送你到機場祝你早日歸來。. 我認為是在各方面做好事前準備;
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁