Re: [問題] 想請問 關於澳洲

看板WorkanTravel作者 (ohohoh~)時間12年前 (2012/05/09 21:24), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
老實說,我自己覺得我就是聽別人說得太美好,來了以後才知道不是這麼回事 也只能怪我爬文沒爬仔細吧... 我聽過我朋友說她在工廠賺到的錢還可以回台灣還學貸、上補習班, 而當時我剛好也想離職而她也正好二簽要再來澳洲便想好要跟她一起來, 結果還被她放鴿子!所以要一起來,最好是很好的朋友。 我也不想在農場工作在city我找了一個月才找到洗碗的工作 當然我自己也知道我沒多突出,英文不算很好、也沒人脈。 想當初出發前在背包客棧看到前輩po的影片還回感動想哭 現在已經230天,再看一次已完全沒感覺。 我想賺不到大錢還是到處玩一玩比較實際吧,還好我至少去過雪梨看煙火、坎培拉 看首都、凱恩斯潛水,下一站是墨爾本後就要回家去了。 真的不要期望太高,來了以後才不會得失心太重啊~ -- ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.183.88

05/09 21:33, , 1F
只能說運氣很重要 我朋友在達爾文認識一個人 在養老院之

05/09 21:34, , 2F
的工作 雖然工時長了點 但他一天可以賺四百多 = =

05/09 21:37, , 3F
之所以會有這份工作 好像是吃飯時 人家問他有沒有工作

05/09 21:38, , 4F
然後就介紹他去了 = =

05/09 21:57, , 5F
真的!!像我雖到爆~來澳洲後不斷被放鴿子~唉~

01/08 01:35, , 6F
明明就特地打電話跟妳解釋是因為機票關係加上沒辦法沒工