Re: [問題] 澳大利亞 作者:Lonely Planet

看板WorkanTravel作者 (豬姑姑)時間14年前 (2010/08/29 18:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《atonLS (自以為是傻子)》之銘言: : ※ 引述《me0121 (0121)》之銘言: : : 看大很多人都在推澳大利亞 作者:Lonely Planet特約作者群 : : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010435782 : 我昨天有直接殺到忠孝東的聯經出版 : 小姐喃喃自語說"完全沒有了".... (搞得我一頭霧水) : 經反覆詢問的結果,得到結論如下: : 1.沒有現貨,聯經出版的倉庫(我沒進去翻啦)、線上書店的庫存都沒有貨 : 2.其他書店可能有嗎,小姐:霧~煞~煞~ 搞得我也霧~煞~煞~ <--瘋狂電視台的梗 : (但我覺得誠品應該有庫存...不過價錢太高級所以我也沒去誠品問) : 3.不會再版,他們和寂寞星球的約只到年底,若無意外是不會續約, : 也不知道接下來版權會給哪家出版社 (還是這個回答是懷疑我是商業間諜的暗黑手法) : 總結: 我們應該是買不到了 剛剛用Findbook查詢後,發現這邊還有喔! iRead灰熊愛讀書 http://www.iread.com.tw/ProdDetails.aspx?prodid=B000073395 價格好像也比較便宜~ 無奈我買了之後,才發現自己忘了用e-coupon... 白白浪費25元 囧rz 如果有想買的板友,可以來信跟我要序號唷! 我有兩組可以送啦~或是新加入會員,應該都可以拿到 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.197

08/29 19:18, , 1F
感謝!

08/29 23:28, , 2F
非常感謝這個分享^^ 終於找到買點了 謝謝!!

08/30 00:01, , 3F
非常感謝yesa的分享跟coupon喔~歡迎大家索取!!

08/30 13:43, , 4F
好可惜,都賣完了...........

08/30 14:11, , 5F
我早上訂的 結果剛剛收到mail 訂單被取消了> <

08/30 14:18, , 6F
我昨天晚上看到這篇文又訂了一次 結果剛剛跟我說取消.

08/30 17:17, , 7F
我昨天當下就訂了,也是收到MAIL說取消了

08/30 21:23, , 8F
我也收到取消訂單了...嗚嗚 >_<

09/05 23:20, , 9F
今天去聯經買到,她說是在倉庫撈出來的.我當場欣喜若狂~