[問題] 想辦澳洲打工度假電子簽證~!

看板WorkanTravel作者時間15年前 (2008/10/27 20:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題~ 只是要辦電子簽證前需要以下咚咚 1.簽證 : 我好像還沒辦,預計找一天下午去高雄的外交領事館 自己辦!(只是到時領取護照可能要請家人幫我領,需要注意什麼嗎?) 2.信用卡: 目前用兆豐銀行的visa金融卡, 問過他們行員說這是簽帳卡 跟一般的信用卡不一樣.(簽帳卡是直接從戶頭裡頭扣,信用卡是 每個用的帳單寄到家裡)然後我的卡號是八個數字,我不知道這可不 可以當信用卡用?? 3.體檢 : 照理說要完成電子簽證的填寫,送出後才去體檢,但因為我的特休假只剩半天, 想說看能不能利用一天下午, 一次完成辦理簽證跟體檢的作業! 請問有經驗的版大們.有可能嗎? 謝謝解答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.168.144

10/27 20:36, , 1F
護照下來線上填寫電子簽證表格 信用卡可用家人的

10/27 20:36, , 2F
如果是visa金融卡 只要是可以線上刷卡的就可以用

10/27 20:37, , 3F
填寫完 只需要將體檢表格印下來 那半天去體檢就好