Re: [心得] 今年黃石人好多

看板WorkanTravel作者 (pipi)時間16年前 (2008/06/29 09:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ronale (生活吧 像今天是末日一樣)》之銘言: : 昨天Canyon區又有不少台灣人報到 : 到今天為止 : Canyon區的台灣人不知道破30人了沒 : 加上大陸人 香港人 馬來西亞人 新加坡人 : 中文隨處可聞 : 到EDR吃飯 : 中文快變成強大勢力了 : 接下來還有最後一批學生這週考完期末才報到 : 不知道今年Canyon的台灣人能不能破50人orz : 今年黃石人似乎多了點 : 目前Canyon區Housekeeping已經2週都週休3天 : 可能之後會變成常態也說不定(唉) : 也有看到公告說 如果簽約到八月中 可以把結束日提前 不算違約 : 不知道以往人有多成這樣嗎? 哇...我在阿拉斯加的talkeetna, 這邊只有我一個台灣仔.... 不過他們人都很好阿! 要一直聽英文有點辛苦就是啦! 推薦各位以後可以選擇這些沒有台灣人的地方!! 可以深入了解他們阿, 我室友天天給我吸幾口大麻, 味道很很特別 好像在阿拉斯加是合法的就是了... 還有兩個多月大家好好練英文吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.152.179.166

06/29 13:48, , 1F
好棒喔 可以到阿拉斯加

06/29 15:14, , 2F
阿拉斯家很棒~今年去看過極光

06/29 23:08, , 3F
我明年想去阿拉斯加

07/01 09:56, , 4F
呃...在國外合法的吸大麻 好像也觸犯到臺灣的法律耶

07/01 09:57, , 5F
我印象中啦...之前藝人鬧的沸沸揚揚 好像有提到

07/04 22:25, , 6F
你不講誰會知道ㄚ?