討論串[心得] 今年黃石人好多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者ronale (生活吧 像今天是末日一樣)時間16年前 (2008/06/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天Canyon區又有不少台灣人報到. 到今天為止. Canyon區的台灣人不知道破30人了沒. 加上大陸人 香港人 馬來西亞人 新加坡人. 中文隨處可聞. 到EDR吃飯. 中文快變成強大勢力了. 接下來還有最後一批學生這週考完期末才報到. 不知道今年Canyon的台灣人能不能破50人orz. 今年
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cwn09 (我也很納悶)時間16年前 (2008/06/28 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在黃石附近的城市Billings. 這邊目前為止只有我一個台灣人. 之後應該還會有. 不過我覺得很優默,因為說真的我英文不是很強. 像昨天在溫蒂漢堡工作時. 全部都是白人只有我一個人講中文的. 不過這邊的人都很友善只是講話很快我聽的很辛苦. 還是很多人找我聊天. 我都要一直想辦法比手畫腳的去講話.
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dennis321 (pipi)時間16年前 (2008/06/29 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
哇...我在阿拉斯加的talkeetna,. 這邊只有我一個台灣仔..... 不過他們人都很好阿!. 要一直聽英文有點辛苦就是啦!. 推薦各位以後可以選擇這些沒有台灣人的地方!!. 可以深入了解他們阿,. 我室友天天給我吸幾口大麻, 味道很很特別. 好像在阿拉斯加是合法的就是了.... 還有兩個多月

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者ronale (生活吧 像今天是末日一樣)時間16年前 (2008/07/01 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟Frontdesk聊天. 據說這星期還有一百多名國際員工要來 囧. 現在Canyon區的Housekeeping已經週休3天(Kitchen好像也是-.-?). 聽說Cashier也快要跟進了(Cafeteria一口氣訓練了四位Cashier 囧>). 當然比較少員工的工作目前仍不受影響.
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁