Re: [問題] 衝動的報名了GEO!

看板WorkanTravel作者 (natasha)時間16年前 (2007/12/02 22:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我是今年有去sw打工的人,去年報的時候也是對sw超多憧憬的 但今年回來就覺得還好,可去可不去 主要就是住宿費太貴啦!!!一禮拜要112塊美金!!! 你們現在覺得還好,是因為對美金還沒有什麼觀念 開始賺錢之後就知道那個錢有多難賺 算一個禮拜五天40小時時薪7.35塊的話,有兩天就是要拿去繳房租 還要扣稅什麼的,除非一直拼命加班不然根本沒錢後來去玩 到後來九月的淡季,時數少的誇張,有人甚至才18小時,請Susan跟lead講才調高 我是做Operation的,時數從來沒有到40過,都是35左右 因為工作地方大家都是這樣的時數,所以我也不好意思跟lead說想調高 只好自己去workforce(加班) 之前有人說她是廚師薪水比較高,但今年只有兩個人是廚師 是因為剛好有缺才當上的,不然根本沒有 我覺得Susan不太好的一點就是會私自查房,看我們有沒偷拿sw的東西,她有萬能鑰匙 有一次我在家,聽到有人敲門,正要去開門 Susan跟Rebecca就自己開門進來了......... 我是覺得不太尊重人啦 而且他們很喜歡拿250塊的押金來威脅人 上班時飲料免費,所以我們下班都會順手裝一杯邊走邊喝 Susan後來竟然發通知說不准再這樣,說你不能把公司的東西帶回家什麼的 當地外國同事還不是都這樣做,真奇妙 我覺得在sw工作最好的事就是可以到附近的遊樂園玩 至於購物的話就還好,紐約買衣服100塊下不用稅耶!!!爽翻天 各種牌子都有,A&F AE ZARA都有阿 去年房租是80塊,今年變成112,差超多的... 服務有時又不太友善,housekeeping很隨便 大家最後意見表都填很爛,不推薦明年繼續住,結果聽說明年還是住那裡 看來他們合作情誼真好啊 ,不過附近的希爾頓才90塊呢... 所以我不是很推sw啦 以上是個人發言,有問題請多指教,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.50

12/02 22:58, , 1F
= =房租的確是一大開銷

12/10 18:32, , 2F
為什麼台灣人跟別的外國員工的待遇總是不一樣?我也遇到

12/10 18:33, , 3F
相同的情形,真是討厭><