討論串[問題] 衝動的報名了GEO!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Angela0914 (Angela)時間16年前 (2007/12/01 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
一聽到名額快沒了!我就很衝動的. 在當天11/29把報名費700以快捷方式寄給僑聯. 可是...現在發現別家代辦已經面試和知道雇主. 整個就很荒 (因為是第一次參加). 而我不知道有哪些雇主可選和何時面試. 誰跟我一樣報名僑聯了?. 報名了GEO卻什麼都不了解阿~~~. 僑聯很糟嗎?如果很糟我就放棄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfagf123 (BABY)時間16年前 (2007/12/02 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
慎選代辦機構真的很重要...如果今天你對你工作的地方不了解. 那你的代辦機構就真的很重要,到國外就一個人了... 發生事情時,連你的代辦都不理你..那就是一件很嚴重的事情. 每家待辦機構都有它著名的工作地點. 報名前應該多多了解,什麼是你想去的工作地方,什麼是你該避而遠之的地方. 如果今天再加上是女
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Angela0914 (Angela)時間16年前 (2007/12/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿 ~~~. 似乎有點&*(^%$#@!. 我有爬文過~可是為何大家都好愛去SW?. 可以給我些理由嗎?. 個人比較喜歡有Tips的@@. (再累收到$也開心). 那我等等看CCUSA的說明好了. 最後700...Maybe送他!! 損失小$總比後悔好@@. 請問也抱GEO某某大大是否有其他考慮

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Angela0914 (Angela)時間16年前 (2007/12/02 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
可是CCUSA好像不能兼第二份工作?. 但GEO似乎可以.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.30.15.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者natata0612 (natasha)時間16年前 (2007/12/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年有去sw打工的人,去年報的時候也是對sw超多憧憬的. 但今年回來就覺得還好,可去可不去. 主要就是住宿費太貴啦!!!一禮拜要112塊美金!!!. 你們現在覺得還好,是因為對美金還沒有什麼觀念. 開始賺錢之後就知道那個錢有多難賺. 算一個禮拜五天40小時時薪7.35塊的話,有兩天就是要拿去繳房
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁