Re: [心得] CIEE口試

看板WorkanTravel作者 (小雞^^)時間16年前 (2007/10/19 13:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《iamn95 (台 啤 加 油 ya)》之銘言: : 我是10/3 報名表寄到CIEE : 10/18 也就是今天中午電話口試 : 由於有爬文 : 我大概準備了一些可能會問的問題 : EX: 自己的優缺點啦 、 : 為什麼想出國打工、 : 什麼學校 讀什麼系、 : ....................等等 : 結果ㄧ打來確定是我本人後 : 是問: what did you do last night ? : 驚 : 我腦子突然轉不過來.... : 因為突然忘記昨晚在做啥.. XD : 就說在看電視 聽音樂 : 他問我在看什麼 : 我說 大學生了沒 : 想說"直銷"這兩集很紅 哈哈 : 然後就是在討論"直銷" : 哈哈 : 就這樣 : 有點傻眼 ^^" 我剛剛口試完了 跟原PO差不多 前一天也是準備了一些可能會問的問題 結果他竟然問我現在在幹嘛 我說上網 他就說在網上看啥...(我根本就等電話等的緊張的要命都在亂晃來晃去) 只好說再看新聞 他又問說看到什麼有趣的新聞 (其實我根本沒怎麼看阿) 害我講什麼華生說黑人智力比白人低的 然後就問我說覺得怎麼樣之類的 中間因為太緊張一直斷掉 他又硬是很趕幫我接 結果好像講沒幾句完整的句子耶 而且他一點都不友善>< 感覺好嚴肅 連他是誰都沒跟我講 也大概只講了一兩分鐘吧.. 所以大家還是多在日常生活中找素材講英文吧 嗚嗚 我也要去美國啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.8

10/19 13:45, , 1F
會不會跟我是同一個~~~腔調超重的!!!有點嚴肅!!!!

10/19 13:45, , 2F
口試完~~失落感超大!!!!

10/19 18:02, , 3F
為什麼我都還沒收到掛號信……囧 明明就星期一口試的

10/19 18:42, , 4F
樓上朋友再等等看吧,不然就打電話去問

10/19 21:29, , 5F
嗚嗚 可能喔 超嚴肅的 越考越緊張 我也是考完失落感很重><

10/19 23:32, , 6F
對阿!他也沒說他是誰耶,而且很嚴肅 . . .. 吼~~~~~~~

10/20 23:03, , 7F
那我好像也是同一個耶~後來我就一直自說自話...