討論串[心得] CIEE口試
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monicale (chi-chi)時間16年前 (2007/10/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛口試完了. 整個就是很緊張. 口試的時候 我剛好在看電視. 他一打電話來說他是Kevin. 我跟他說等我一下 我在看電視. 他就開始問我在看神麼. 我剛好在看康熙 就回答他talk show. 他又問我有關神麼的. 我說是senior high school life. 他就說我是不是很懷念高
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者monkey0429 ( 低調中的低調)時間16年前 (2007/10/18 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是中午考口試的.... 超級緊張!!. 我還將各位大大所提供的問題.... 整理出來~大概看了一下.... 口試內容. 因為我在上課~~MIS. 所以他問了. what is the management information system?. 完了~~. 我說了~~~information s
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iamn95 (台 啤 加 油 ya)時間16年前 (2007/10/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是10/3 報名表寄到CIEE. 10/18 也就是今天中午電話口試. 由於有爬文. 我大概準備了一些可能會問的問題. EX: 自己的優缺點啦 、. 為什麼想出國打工、. 什麼學校 讀什麼系、. ....................等等. 結果ㄧ打來確定是我本人後. 是問: what did
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pinple (小雞^^)時間16年前 (2007/10/19 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛口試完了 跟原PO差不多. 前一天也是準備了一些可能會問的問題. 結果他竟然問我現在在幹嘛 我說上網. 他就說在網上看啥...(我根本就等電話等的緊張的要命都在亂晃來晃去). 只好說再看新聞 他又問說看到什麼有趣的新聞 (其實我根本沒怎麼看阿). 害我講什麼華生說黑人智力比白人低的. 然後就問
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sara1128 (je t'aime)時間16年前 (2007/10/20 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一到中午時間 就很緊張得不敢離開電話. 等了很久 電話終於響起. 接起來 因為電話收訊不好所以被掛掉. 後來再打來還是聽不太到 我就請他打另一隻. 這絕對是我第一次用英文念我的手機號碼. 很不爭氣的我竟然還給她念錯. 所以後來我還打回CIEE跟她說 不好意思電話號碼給錯了. 第三次打來 終於成功
(還有611個字)