Re: [問題] 我們交的錢...

看板WorkanTravel作者 (Concordia)時間18年前 (2006/06/12 19:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
提供大家一個工作機會,自己找的,不需要給代辦公司賺錢 http://www.concordialanguagevillages.org 這是一個我的美國朋友推薦的中文夏令營 工作內容是營隊的輔導員 申請的第一條件是中文聽說流利,才能教美國小朋友中文 我想教育或語文背景的人比較吃香吧 工作實際內容我還不清楚,暑假去了才會知道 和其他工作比起來,缺點就是時間必須貢獻給營隊,直到營隊結束 比較沒有自由的空間和時間。 想告訴大家的是,這份工作是我自己上網申請,通過中文營的負責人電話面試 他就寄來DS-2019,我可以自己辦簽證、買機票,沒有白花錢 有興趣的人可以上去看看,等我回來再向大家報告 ※ 引述《yapopo (2006新的一年)》之銘言: : ※ 引述《alsco8123 (布先生)》之銘言: : : 雖然再過沒多久就要出發 : : 展開個人第一次出國的打工旅程 : : 但是每每大家問起費用 : : 連我自己都會很疑惑 : : 從整個專案的觀點來看 : : 所有的花費和支出換來三個月的旅程似乎是很值得 : : 但光代辦部份我們就交了三萬多元... : : 老實說有點貴 : : 總覺得代辦的付出不及於這三萬 : : 大家的看法是如何呢? : : 有人會在"不從整個專案看"、"不跟遊學團比較"的角度下 : : 還覺得它是值得的嗎? : ***************************************************** : 我也覺得是在坑人.....根本沒有幫忙做什麼事 : 只不過是幫忙找國外雇主,簽證、飛機票都是自己來 : 聽說機票的錢還比跟外面旅行社定還貴....... : 根本沒省到錢阿...... : 但是好像每個機構都差不多是這個錢 : 可能是公定價吧!!!! : 也沒辦法吧!!!要去打工,只能聽她們的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.236.89

06/12 22:21, , 1F
感覺很棒耶!!!可惜沒有早點得知這個資訊~

06/12 22:22, , 2F
期待你今年回來的分享^^

06/13 00:36, , 3F
只要中文流利嗎? 是否要對照英文~

06/13 08:23, , 4F
感覺不錯喔

06/13 16:02, , 5F
面試的時候中英文都要用到