討論串[問題] 我們交的錢...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alsco8123 (布先生)時間18年前 (2006/06/10 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然再過沒多久就要出發. 展開個人第一次出國的打工旅程. 但是每每大家問起費用. 連我自己都會很疑惑. 從整個專案的觀點來看. 所有的花費和支出換來三個月的旅程似乎是很值得. 但光代辦部份我們就交了三萬多元.... 老實說有點貴. 總覺得代辦的付出不及於這三萬. 大家的看法是如何呢?. 有人會在"不

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yapopo (2006新的一年)時間18年前 (2006/06/10 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
*****************************************************. 我也覺得是在坑人.....根本沒有幫忙做什麼事. 只不過是幫忙找國外雇主,簽證、飛機票都是自己來. 聽說機票的錢還比跟外面旅行社定還貴........ 根本沒省到錢阿....... 但是好像

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者amyc52 (Concordia)時間18年前 (2006/06/12 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
提供大家一個工作機會,自己找的,不需要給代辦公司賺錢. http://www.concordialanguagevillages.org. 這是一個我的美國朋友推薦的中文夏令營. 工作內容是營隊的輔導員. 申請的第一條件是中文聽說流利,才能教美國小朋友中文. 我想教育或語文背景的人比較吃香吧. 工作
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amyc52 (Concordia)時間17年前 (2006/10/19 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
很多人寫信到我信箱,我想在這裡一次回答。. 這是一個Concordia College (in Minnesota)主辦的營隊,. 叫做Concordia Language Villages,看過網頁的人應該知道,. 一共有13種語言供美國小朋友選擇,我們參加的中文營叫做"森林湖". 每一種語言村的
(還有1422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁