Re: 我的僱主不要我了!!

看板WorkanTravel作者 (此心安處是吾鄉)時間18年前 (2006/06/07 22:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
謝謝大家的鼓勵與意見。 我昨天透過朋友的介紹 總算找到工作了!! 幸好朋友打工的地方還有職缺,不然我真的去不成美國了... 不過還是謝謝大家的關心囉!! 希望大家都能有一個很棒的暑假!!! ※ 引述《profound1222 (麥阿喜)》之銘言: : ※ 引述《mayhys (此心安處是吾鄉)》之銘言: : : 我早在一個月之前就已經跟僱主簽好約了 : : 但是剛剛我收到僱主的信 他說很抱歉不能給我工作... : : 然後我剛剛打電話給CCUSA 他說因為我是自主型的 : : 所以要我自己寫信給僱主 請他在考慮給我工作 : : 因為我已經把所以的資料 包括簽證 機票 費用 等等都準備好了 : : 而且CCUSA的人還說 如果僱主還是不給我工作 那我就不能去了!!! : : 怎麼辦!!!!!!!!!! : 哇~這是什麼情形阿.....我還第一次聽到耶~ : 代辦中心應該要負責幫你找新的雇主吧??? : 為啥不行阿???好怪喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.54

06/08 01:17, , 1F
幸好找到工作了,那就祝你有個愉快的暑假吧~~

06/08 12:40, , 2F
恭喜~!!