討論串我的僱主不要我了!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayhys (此心安處是吾鄉)時間18年前 (2006/06/05 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我早在一個月之前就已經跟僱主簽好約了. 但是剛剛我收到僱主的信 他說很抱歉不能給我工作.... 然後我剛剛打電話給CCUSA 他說因為我是自主型的. 所以要我自己寫信給僱主 請他在考慮給我工作. 因為我已經把所以的資料 包括簽證 機票 費用 等等都準備好了. 而且CCUSA的人還說 如果僱主還是不給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninasue (nina)時間18年前 (2006/06/05 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
這樣滿過分的唷!!. 當 初妳跟雇主簽約的憑據是什麼?. 是有一份合約嗎?. 如果有簽他應該是不可以隨意說不要你的. 他之後是否有給你DS-2019文件呢?. 另外你可以打電話去跟CCUSA吵. 畢竟妳付了錢應該要幫忙你協調才是. 不然~~可能就要請他們幫你找工作了!!. 這樣感覺CIEE好像比較好

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mayhys (此心安處是吾鄉)時間18年前 (2006/06/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我手上也有DS-2019文件 基本上我所有文件都準備好了啊!!. 另外你可以打電話去跟CCUSA吵. 但CCUSA給我的回答是如果這個僱主不給我工作. 他們也無法提供工作給我了..... 只說之前從未有這樣的狀況. 要我先寫信給僱主 可是要等僱主回信又害怕他不願給我機會. 我現在的狀況就是熱鍋上的螞

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者profound1222 (麥阿喜)時間18年前 (2006/06/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇~這是什麼情形阿.....我還第一次聽到耶~. 代辦中心應該要負責幫你找新的雇主吧???. 為啥不行阿???好怪喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.80.227.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mayhys (此心安處是吾鄉)時間18年前 (2006/06/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵與意見。. 我昨天透過朋友的介紹 總算找到工作了!!. 幸好朋友打工的地方還有職缺,不然我真的去不成美國了.... 不過還是謝謝大家的關心囉!!. 希望大家都能有一個很棒的暑假!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁