Re: [心得] 營地工作

看板WorkanTravel作者 (小耶)時間18年前 (2006/04/27 16:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Rrn (未來)》之銘言: : 先說明 我本身是童軍 (以前是羅浮 現在老了) : 這一切相關都是童軍系統的 : 但是也許有不用童軍身份的其他工作 : -------------------------------------------------- : 其實到海外工讀在童軍系統當中已經行之有年 : 美國的叫ICSP 美國夏令營輔導員 : 固定每年12月在童軍總會甄試 隔年七八月的暑假出去 : 通過的再給美國童軍分發營地 : 會分到哪個營地不知道 也聽說有人被分到阿拉斯加的 XD : 這是有錢領的 多少我就不清楚 我沒去這個 : 另一個系統是EVSP 歐洲區服務員計畫 : 根據網頁寫 會補助交通費 但要和歐洲區童軍總會申請 : 我不知道怎麼申請 所以沒申請過 : 這個是義工性質 沒有統一分發 : 過程也是由台灣總會甄選過後 自己和看上的營地申請 : 你可以自由選擇想去的國家 寫信聯絡 : 營地同意你就可以過去 : 我去了兩次 一次瑞典、一次英國 : 兩個都是童軍營地 不過瑞典營地有兼青年旅館 : 只能說 很刺激 完全沒有說中文的機會 : 後來朋友有到倫敦市區的另一個童軍營地 : 他們蠻需要旅館的房務人員 所以本來和我在同一個營地的伙伴就跳槽了 : 後來也有伙伴轉戰瑞士營地的 : 瑞士營地長年有固定義工在那邊服務 : 條件是 1.年滿18歲 : 2.是登記有案的童軍 : 3.能用英文溝通 : 他們提供食宿保險衣服等... : 我不是很清楚除了童軍之外 : 是不是有其他系統也有這樣的工作機會 : 也許可以試試YMCA之類的機關? YMCA也有喔 我前年有去 叫做ICCP的計畫 食宿 和飛到紐約之後的交通都免費 還有津貼 (我工作兩個月,領到折合台幣六萬多吧) 津貼多少要看你被分配到哪(美國任何地方都有可能) 很不錯唷 適合18~30歲 : 或者 你是童軍又想去海外打工的話 : 考慮上面兩條路吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.137

04/28 14:39, , 1F
請問一下他們的津貼是怎麼算的阿?

04/29 23:06, , 2F
兩個月一千四