討論串[心得] 營地工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnny739 (hanchi)時間18年前 (2006/04/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我上個暑假去的海外工讀好了. 我是參加YMCA 的 ICCP(International Camp Counselor Program). 主要工作是在各地的夏令營擔任staff 或是counselor 的工作. 吃的是跟營友吃一樣的食物(每天都會變, 大概一個多禮拜會一個循環). 住
(還有933個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Rrn (未來)時間18年前 (2006/04/26 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說明 我本身是童軍 (以前是羅浮 現在老了). 這一切相關都是童軍系統的. 但是也許有不用童軍身份的其他工作. --------------------------------------------------. 其實到海外工讀在童軍系統當中已經行之有年. 美國的叫ICSP 美國夏令營輔導員.
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kathyya (小耶)時間18年前 (2006/04/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
YMCA也有喔. 我前年有去. 叫做ICCP的計畫. 食宿 和飛到紐約之後的交通都免費. 還有津貼 (我工作兩個月,領到折合台幣六萬多吧). 津貼多少要看你被分配到哪(美國任何地方都有可能). 很不錯唷 適合18~30歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者arctic (ya)時間18年前 (2006/05/07 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
Ha 伙伴好 ICSP和EVSP我都有去. 補充一下我知道的資訊吧~童軍系統是免費的. 只要經過總會甄選同意就好~~每個營地不一樣 我是去東岸馬里蘭州 一週175 做了八個禮拜不多啦 但是不無小補 營地生活基本上就是跟一群美國人混在一起. 除非遇到華裔小孩 可以用中文聊聊天 基本上整個營地只有你一個
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁