討論串[難過] 系上不開必選修,我無法畢業了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(326推 110噓 575→)留言1011則,0人參與, 最新作者s101011046 (貓仙人)時間8年前 (2016/06/19 10:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄. 唉~現在心情沉痛地打出這篇文章!!. 只因我現在真的不知道該怎麼辦才好. 我今年大四,雙主修,本來預計可以今年就畢業!. 可是在上學期排課的時候,就發現咦?怎麼少開了一堂課. 而且那堂課還是必選修!!. 我就去問助教!. 助教給我的答覆是:你們雙主修的本來就要自己承擔不能畢業的風險啊!.
(還有3749個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者cultivateuca (小祐)時間8年前 (2016/06/19 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 我當年畢業的時候差一門必修,本來想說算了就延畢吧. 身邊所有人都說差一門課很可惜,後來才努力去試所有方法. 有很多方法可以解決,不要還沒全部試過就先放棄然後上來討拍= =. 期初排課就該知道的事情,現在才上來討拍有點太晚. 所以只能往暑修方向解決. 首先,24選14,現在差2,我猜一
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kellywind時間8年前 (2016/06/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今年也是大四,也雙主修。雖然遇到的問題不太一樣,但解決的方式應該不會差. 太多。. 當初因為課程衝堂(雙主修應該常常遇到這種問題)的關係,沒辦法修系上開的實驗. 課,於是想要去修了別系內容一樣但課程名稱不同的實驗課,來解決這個問題,而我也. 擔心系上不承認別系的實驗課,於是在學期初便開始一連串詢問
(還有633個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bored60606 (bored60606)時間8年前 (2016/06/19 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
你從頭到尾只去了系辦問助教. 問過系主任了嗎?. 去過教務處問過了嗎?. 明明就有一堆可以解決的辦法. 你卻只想到上ppt抱怨學校不讓你畢業. 所以問題是有解決了嗎?. 是不知道你所謂的中部頂尖大學跟我畢業的是不是同一間. 或許該校的素質就真的只有你認為的那樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mikaaa (Mika)時間8年前 (2016/06/19 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住想回文.... 如果是中部號稱頂尖大學.. 那原PO跟我讀的似乎是同一間喔XD. 我是去年畢業的,也在四年內如期雙主修畢業。. 但其實我在大四上也曾面臨與你相同的問題--. 雙主修的系所必選修都不開卻要我們雙主修的學生修滿. 但我並沒有因此放棄,其實有很多途徑原PO可以試試看喔!. 1
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁