討論串[心情] 這樣生氣很無理取鬧嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(136推 118噓 478→)留言732則,0人參與, 最新作者asd123116 (ekk)時間8年前 (2016/06/18 02:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版). 剛剛跟男友吵架. 現在已經吵完了,但還是有一點餘怒. 想問問大家我這樣會不會很無理取鬧. 事情是這樣的. 晚上下班的時候跟男友吐了一番苦水. 因為明天的行程很緊湊. 朋友明天畢業. 但我假日兩天有接了一份工作. 因此沒辦法參與到他的畢業典禮. 於是跟朋友約要吃早午餐 希望能跟他們拍到
(還有2875個字)

推噓36(39推 3噓 179→)留言221則,0人參與, 最新作者chith (74)時間8年前 (2016/06/18 06:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
腦補分析,猜錯的話就....以下歡迎噓我QQ. 感覺啦. 他是不想跑這一趟沒錯. 但是你感覺很緊湊很苦惱. 所以他想解決你的煩惱(吃飯時間不夠充裕). 但是對他而言也很麻煩. 所以重複確認你是否有需要. 然後他的質問其實應該是想表示:如果是你重要的朋友,他願意為你跑一趟. 但是你生氣了. 覺得他說要
(還有321個字)

推噓17(18推 1噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者Avian (鳥)時間8年前 (2016/06/18 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳男友抱怨一下都不行嗎?. 妳當初還不是跟他抱怨妳的行程很緊湊嗎?. 妳有因此想要取消早午餐嗎?沒有吧. 妳有因此打算推掉打工嗎?也沒有吧. 就只是跟他murmur兩聲釋放一下負能量而已. 那他有很不想載妳嗎?也沒有阿. 他只是作了跟你一樣的事而已. 為什麼他就非得表現得"很想要去載妳"才可以呢?.
(還有247個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者claymath (克萊)時間8年前 (2016/06/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 原po. 我這邊有個兩全其美的方法. 建議你找個當地的工具人載你去. 這樣也不會跟男友吵架. 也不會讓男友有那種受委屈去載人的感覺出現. 姑且不論男友與你是否有錯. 這問題該解決的方法就是找個駝獸是正解. 別讓男友知道也不會被罵被唸還吵架. 至於怎麼找. 其實某些看板有在徵人. 揪人的那種.
(還有144個字)

推噓31(36推 5噓 72→)留言113則,0人參與, 最新作者nonewane (小滿)時間8年前 (2016/06/18 10:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是女生,人也有點愛計較(?),不過你男友的語氣,我自己是這樣解讀的男友認真的看了你的行程和抱怨,腦內分析出「妳想在吃飯的時候不那麼趕」,然後開始腦內運作了......他的確捨不得妳這麼累,提出解決方法A方案:「他載妳」,只是對他而. 言缺點是這樣他會跑來跑去(他會稍微累一點)妳說了這句,他就接
(還有2565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁